34
оставляю собаку на 2 недели((
у меня противоположный топ открытому здесь. первый раз уезжаем в отпуск вместе с мужем оч далеко. обычно или с собакой ездили или по одному. сейчас оставляем собакина родителям, он переезжает к ним в квартиру. у меня реально сердце на куски рвется - не подумает ли он, что его бросили? перевезли в другой дом, оба хозяина свалили? понимаю, что бред но прям до слез... до вылета 4 дня и чем ближе, тем его жальче(((
успокойте как-нибудь, кто собак оставлял... а то прям и отпуск не в радость уже. я за него уже все передумала - может ему покажется, что он был плохой собакой и от него избавились, или он есть перестанет от тоски, или еще что...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня противоположный топ открытому здесь. первый раз уезжаем в отпуск вместе с мужем оч далеко. обычно или с собакой ездили или по одному. сейчас оставляем собакина родителям, он переезжает к ним в квартиру. у меня реально сердце на куски рвется - не подумает ли он, что его бросили? перевезли в другой дом, оба хозяина свалили? понимаю, что бред но прям до слез... до вылета 4 дня и чем ближе, тем его жальче(((
успокойте как-нибудь, кто собак оставлял... а то прям и отпуск не в радость уже. я за него уже все передумала - может ему покажется, что он был плохой собакой и от него избавились, или он есть перестанет от тоски, или еще что...
Anonymous
эх, надеюсь только на то, что меня простят, когда вернусь(( может попросить первые пару дней родителей у нас пожить, а потом уже его к себе забирать?
Anonymous
Мы оставляли свою на 10 днеи.
Вы скажите , что бы поосторожнее, с поводка не спускали! У нас было дело, всегда рядом с другом у которого оставалась, за ворота не выходила. А день на 9-и как теканула в открытые ворота, друг за неи, еле догнал, говорит думал поседею! Видно она ждала, а тут решила - хватит, поиду искать!
Вы скажите , что бы поосторожнее, с поводка не спускали! У нас было дело, всегда рядом с другом у которого оставалась, за ворота не выходила. А день на 9-и как теканула в открытые ворота, друг за неи, еле догнал, говорит думал поседею! Видно она ждала, а тут решила - хватит, поиду искать!
Я как-то оставляла своего ротора в Кузьминках в клубе на передержке, волновалась, звонила, меня успокаивали, что все нормально, пес выгулян, накормлен. Когда же приехали его забирать, таджик, который присматривал за животными, выгуливал их, пожаловался, что мой пес чуть не изувечил его. Дома мы обнаружили отсутствие нижнего зуба у Жоры. Что уж там случилось, нам неведомо, а собака, увы, рассказать не может...
Меня две недели не прощала - не хотела общаться, убегала к свекрови под кровать. Я ее силком к себе вытаскивала, не отпускала от себя. Но чувства вины я не испытывала, у нас были тогда такие условия. Собака простила бесследно :-)
Оставляли своего на неделю с родителями на даче. По приезду радости не было предела. Но теперь если видит, что собираемся начинается истерика пока его первого в машину не посадят.
Ну как сказать... Мы свою пока еще не оставляли в силу возраста, но вот оба примера подружки неутешительны. Ей периодически - паза 4 в год точно - подкидывает своего дворянина ее сильно командировочный папа. Соответственно собака уже к подружкиной семье привыкшая за все 8 лет такой жизни, в доме есть собачья компания, все хорошо. Ну вот папа уезжает - его собака начинает скулить, и скулить половину времени командировки точно. Сама подруга свою собаку оставила заводчице один раз, причем с заводчицей они общаются регулярно, там собачий брат живет - все хорошо тоже. И вот собака два дня не ела ничего,сидела и плакала в коридоре, здороваться к хозяевам не подошла, когда вернулись,честно говоря не узнать ее было на прогулке - пришибленная такая, ничего не хочет, глаза потухшие... Вероятно, моим детям придется пока расстаться с мечтой о мини-клубах-как-то это все слишком сильное впечатление на меня произвело...
Но бывают вон и другие примеры - надеюсь,вам повезет больше автор.
Но бывают вон и другие примеры - надеюсь,вам повезет больше автор.
в пол года оставляли на 2 недели на передержке-замечательно все прошло.
на выходные уезжаем-с родителями оставляем,тоже никаких сложностей.
Но гулять только на поводке!
на выходные уезжаем-с родителями оставляем,тоже никаких сложностей.
Но гулять только на поводке!
Я одна не понимаю в чем проблема? Ей богу, ну оставить живность на 2 недели с родственниками, едой и прогулками. Мы часто оставляем своих на друзей (живут в доме в это время ), бывает что лишь покормить сестра заезжала. Но чтоб прям на меня обижался кто... Вы же не отдаете его навсегда. Мне кажется зря такие расстройства.
Я периодически оставляю свою собаку родителям или подруге, если отдыхаем все вместе и дома никого не остается. Конечно, переживаю за своего любимца, но знаю, что к нему все относятся очень хорошо. Когда забираю, то сначала у него безумная радость, что хозяйка приехала, а потом может чуть пообижаться. Но это быстро проходит. Все у вас будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения