169
У кого сколько животных?)
У нас одна кошка, ходят мысли еще об одной и маааленькой собачке:) думаем вот, это нормуль или перебор уже?:)
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас одна кошка, ходят мысли еще об одной и маааленькой собачке:) думаем вот, это нормуль или перебор уже?:)
Как у вас?
Как у вас?
Anonymous
две собаки и кошка :)
хорек, собачка и кошка
2 кошки.Хотела третью-не срослось (пока).
Снегирь.
Cобакевич и кот, хочу еще кошку, наверняка заведем после переезда на новое место жительства:)
Кошка-2 экз., собака-1 экз, но хочу еще собаку))))
Anonymous
У нас двое - собака (грифон) и кролик.
Мне кажется, что главным вопросом должно быть не количество животных, а то, смогут ли они ладить друг с другом.
Мне кажется, что главным вопросом должно быть не количество животных, а то, смогут ли они ладить друг с другом.
3 питомца, щенок, котенок-найденыш и черепаха.
Собака (ам.акита) и кошка (дачная подобрашка)
Две собаки - гриффон и чих.
два кота и морсвин был с нами четыре года. сейчас только два кота. очень хоцца маленькую собачатину и еще одного котейку, но мужа жалко))))
Кот и кошечка. Думаю, что через год-два до мейн-куна таки дорастем:) сошлись с мужем на этой породе.
Собака-такса, кот-домус и крысявочка сиамская))) вот зрею на вторую собу, но муж пока не готов((((
2 пса и попугаи в большом колличестве
2 собаки, 2 кошки, 2 крыса
Пока 1 кот, ждем второго.
Отмечусь) 4 кошки, две пары так сказать )) но стерилизованы все. И две собаки (два берна-кобеля). Игуана, и рыбки с тритончиком))
Уф)) вроде все)
Уф)) вроде все)
Две собаки.
2 кота (кот и кошка), 2 дегу, 1 корелла, аквариум ( там лягуха и рыбы) :)
3 кошки постоянно живущие, плюс, периодически, котята в разных количествах и еще черепах среднеазиатский
В квартире: 2 кота, кенар и волнистый попугай. А за городом в двух разных местах проживают 4 азиата - 2 кобеля и 2 суки.
Теперь только собака (шелти) и рыбки. А были еще попугайчики и морская свинка. Ужасно всех их не хватает, ужасно...
У подруги в однокомнатной квартире собака, кошка и хорек. И еще муж и две детей :)
У подруги в однокомнатной квартире собака, кошка и хорек. И еще муж и две детей :)
У нас старая кошка и юный чих.
Всегда было по одной собаке :-) сейчас овчарка.
У нас большое хозяйство :) Собака голден ,две кошки,крыса и две красноухие черепахи.
4 кошки+4 собаки+морская свинка+шиншилла+...рыбки :) Зоопарк а не семья:).
А если едете в отпуск, куда пристраиваете всех животных?
Anonymous
Трое детей кот сфинк и чишка девочка.думаем еще о сфинксёныше
Сейчас мало, всего 3- кошка Жужа, маааленькая собачка Андрюшка и морская свиночка Фрося)))) Ой, а были времена жили 2 собаки, 3 кошки+ котята- весело было )))
кошка-дворянка Муся,собака-той Боня,хомячка Зося.
всего одна собачка(
жду,когда сестра отдыхать поедет-возьму ее шибку на передержку)
жду,когда сестра отдыхать поедет-возьму ее шибку на передержку)
Собака,кот,кошка.
У меня 2 кошки.Все мое семейство уговаривает оставить третью.
Ирландская овчарка, эрдель, йорк, джекрассел, перс, беспородная трехцветная кошка, красноухая черепаха
Две кошки и попугай. Еще на даче трое приблудных кошек. Сейчас они уже больше соседкинские (у нее живут), но на нашем материальном обеспечении.)) Муж с дочкой еще на кролика нацелились. Но че-то я сомневаюсь.
Собака и последняя крыска осталась. До недавнего времени была еще одна крыска и хомяк. Но это только потому, что собаку не решалась завести, а живность в доме иметь очень хотелось. Теперь, когда есть любимая псинка, по большому счету никого больше и не надо.
Anonymous
Одна собака, мечтаю о второй, а лучше о троих :) и о кошке-сфинксе тоже мечтаю.
Anonymous
5 кошек:-). Все кастраты. Кайф...:-))
Кошка и кот кастраты.Чишка и два неразлучника.В отпуск ездим так,чтобы кто-то дома оставался.
4 взрослые котЭ( 3 куна + подобрашка-кастрат)( не считая пометов)+ собака+ дети+ муж
Два кота, оба домусы и рыбки.
У меня котейка)
Но очень хочу собаку, не маленькую, а большую) Но в городской квартире условия не позволяют....
Но очень хочу собаку, не маленькую, а большую) Но в городской квартире условия не позволяют....
Один кот. Очень хочу собаку, но останавливает, что не с кем будет оставлять во время путешествий. С котом остается свекровь, с собакой она не будет гулять категорически ((
4 кошака, подобранцы. Хочу ещё. :)
Три собаки, 10 кошек.
коша+кот+собачка . Дети просят еще собачку , но моя позиция железобетонная : хватит !
Кот + собачка + аквариум
Кот и собака.
А за друзей можно отчитываться?
У подруги 2 собаки- овчарка огроменная и помесь таксы с терьером, пишем- дворня. " хорька, 3 птички, одна желтая, 2 австралийских голубя. Полные 2 аквариума рыб и улиток и раки еще по дну ходят. У кого больше? ;)
У подруги 2 собаки- овчарка огроменная и помесь таксы с терьером, пишем- дворня. " хорька, 3 птички, одна желтая, 2 австралийских голубя. Полные 2 аквариума рыб и улиток и раки еще по дну ходят. У кого больше? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения