23
Про окна
Дико извиняяюсь, видела жуткие картины на сайте, что может случиться с котом..., созрели вопросы: окна не имеющие вертикального проветривания для котов безопасны при наличии сеточек, которые производители дают? (у моих знакомых, а из человек 30 нет того уродства, которые в прикрепленных топах предлагают для безопасности, коты живы и здоровы). Лично знаю и вижу котов, живущих туеву кучу лет (больше 10) у жильцов подъезда, но таких уродских сооружений ни у кого нет. ЛЮДИ, скажите, какие у вас окна и какую вы защиту ставите. СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДико извиняяюсь, видела жуткие картины на сайте, что может случиться с котом..., созрели вопросы: окна не имеющие вертикального проветривания для котов безопасны при наличии сеточек, которые производители дают? (у моих знакомых, а из человек 30 нет того уродства, которые в прикрепленных топах предлагают для безопасности, коты живы и здоровы). Лично знаю и вижу котов, живущих туеву кучу лет (больше 10) у жильцов подъезда, но таких уродских сооружений ни у кого нет. ЛЮДИ, скажите, какие у вас окна и какую вы защиту ставите. СПАСИБО!
Anonymous
мы самодельное поставили, по инструкции из жж. Повесила в паспорт кому интересно, в папку с котом
Правда поздно дошло что сетку надо выбирать придирчиво, с покрытием... Наша поржавела (( думаю покрасить чем-то что ложится на ржавчину
Правда поздно дошло что сетку надо выбирать придирчиво, с покрытием... Наша поржавела (( думаю покрасить чем-то что ложится на ржавчину
До того, как взяли котенка поставили на балкон раздвижную раму с металлической сеткой - крупной и прочной. Котик обожает сидеть и смотреть в окно.
Вертикально не проветриваем - открываем только на щеколду, как обычное окно.
В комнате новая усиленная москитка - алюминиевая рамка и плотная сетка.
У нас 11й этаж, а котенок мне, как сын. Все заказывали.
Вертикально не проветриваем - открываем только на щеколду, как обычное окно.
В комнате новая усиленная москитка - алюминиевая рамка и плотная сетка.
У нас 11й этаж, а котенок мне, как сын. Все заказывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения