11
Anonymous
Животные
1.02.13 05:27

не знала-не гадала

Что милый желтый цепленочек вырастет в огромного и злобного петухище.А мы надеялись что цыпленок это кура.
В общем он в курятнике взял вдласть и затюкал своего папашу.И обеих куриц стал крыть.
3 дня папашу я выхаживала на веранде.
Сегодня отнесла обратно в курятник, а злого взяла оттуда и подрезала ему перышки на подкрыльях(это как волосы или ногти обстригать, это не больно, чтоб не мог перелетать через ограду курятника и отпустила в сад просто так.
День петухи провели около барьера, с двух сторон барьера. Сын просовывал голову между колышками , с той стороны папаша, у обоих от агрессивности поднялись перья на шее и они стали на месте подпрыгивать и через щель друг друга клевать смертным боем,оба клюва в крови, все с ужасными криками.
В субботу сосед нам отдаст какое-то деревянное помещение, для кур подходит, это типа будки собачей.
Петухов надо разделять. Вот хочу поселить сына в этой будке и туда же ему одни из двух куриц. Проблема, что никак будет не построить забор и днем они будет свободно разгуливать по саду.
Петуха-отца оставить в прежнем курятнике(сын теперь не может перелететь в через забор в прежний, таким образом папаша защищен.
Чтоб жили двумя семьями, двумя домами.
Либо оставить двух курочек с папашей, а забияка пусть один живет в новом доме и гуляет где хочет
Как бы вы поступили? Кого куда поселили бы?
Отдавать я их никому не буду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что милый желтый цепленочек вырастет в огромного и злобного петухище.А мы надеялись что цыпленок это кура.
В общем он в курятнике взял вдласть и затюкал своего папашу.И обеих куриц стал крыть.
3 дня папашу я выхаживала на веранде.
Сегодня отнесла обратно в курятник, а злого взяла оттуда и подрезала ему перышки на подкрыльях(это как волосы или ногти обстригать, это не больно, чтоб не мог перелетать через ограду курятника и отпустила в сад просто так.
День петухи провели около барьера, с двух сторон барьера. Сын просовывал голову между колышками , с той стороны папаша, у обоих от агрессивности поднялись перья на шее и они стали на месте подпрыгивать и через щель друг друга клевать смертным боем,оба клюва в крови, все с ужасными криками.
В субботу сосед нам отдаст какое-то деревянное помещение, для кур подходит, это типа будки собачей.
Петухов надо разделять. Вот хочу поселить сына в этой будке и туда же ему одни из двух куриц. Проблема, что никак будет не построить забор и днем они будет свободно разгуливать по саду.
Петуха-отца оставить в прежнем курятнике(сын теперь не может перелететь в через забор в прежний, таким образом папаша защищен.
Чтоб жили двумя семьями, двумя домами.
Либо оставить двух курочек с папашей, а забияка пусть один живет в новом доме и гуляет где хочет
Как бы вы поступили? Кого куда поселили бы?
Отдавать я их никому не буду.
Anonymous
одного петуха вам придется отдать или зарезать. Вместе они на одной территории жить не будут, как бы вы не пытались их помирить.
У нас точно не кастрируют петухов.
А что на мой вопрос?
Сегодня сосед нам отдаст деревянный домик типа будки. В него и переселять буду-наложу туда соломы.
Тогда петухи будут разлучены.
Мой вопрос было-кого-одного забияку? Забияку и + одну из кур?
Или хорошего петуха + одну из кур?
Проблема в том, что забора вокруг нового домика не будет , те петух или супружеская пара, которые там поселятся, смогут свободно разгуливать по саду.
ПС. С позовчера забияка изгнан мной из курятника, перелететь обратно он уже не может с подрезанными перышками на крыльях, но умудрмлся , просунув голову через барьер, серьезно ранить в один глаз своего отца.
ПС рядом с забиякой постоянно физически вплотную ходит кролик. Теперь даже ночью под дождем спал вместе с забиякой, а ведь мог бы спокойно в курятник проникнуть, в щель.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения