245
Где недорого британцы?
Очень хотим британца, один есть у родителей, нам очень нравится, но они брали в дорогом питомнике. А бабушка покупала на рынке, в итоге из якобы британской вискасной кошечки выросло непонятно что и очень злое, не подпускающее к себе людей, существо. Мышей, правда, хорошо ловила:)
А есть золотая середина? Хотим рыжую кошечку. Посмотрели по итернету, в питомниках по 30-50тыс стоят, нам сейчас дорого:( да и не на выставку нам, не для разведения, а для дома, для души:) но и тем не менее, чтобы животное было здоровое и доброе, за последнее их очень и любим.
Многого хотим?:( надо копить деньги?:(
Если кто брал британцев недорого, поделитесь контактами?
Готова потратить не более 10тыс.
Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хотим британца, один есть у родителей, нам очень нравится, но они брали в дорогом питомнике. А бабушка покупала на рынке, в итоге из якобы британской вискасной кошечки выросло непонятно что и очень злое, не подпускающее к себе людей, существо. Мышей, правда, хорошо ловила:)
А есть золотая середина? Хотим рыжую кошечку. Посмотрели по итернету, в питомниках по 30-50тыс стоят, нам сейчас дорого:( да и не на выставку нам, не для разведения, а для дома, для души:) но и тем не менее, чтобы животное было здоровое и доброе, за последнее их очень и любим.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Anonymous
Посмотрела на авито, один питомник раздает подрощенных котят 6 и 8 месяцев, за копейки. Один полугодовой понравился. Как думаете, какие могут быть причины, почему отдают? Правду ведь вряд ли скажут..
Автор
За 10 тысяч вам грозит что-то такое вот, как на фото... Другое дело, что и в раскрученно-элитном питомнике ружье стреляет один раз, но там и договор и поддержка постоянная... Лучше подкопить.

можно купить за эти деньги достойного котенка,есть люди,которые купили дорогое достойное животное и котята у них в доме раз в год не для выставок и не для зарабатывания денег,а для души .У меня кошка шоу класса,я ее выставляю,вяжу раз в год,продаю котят не дорого,средняя цена,чтобы отбить перекупщиков и людей которые не смогут нормально содержать,так же раздаю хорошим людям котят с документами и для выставок,с правом разведения.И знаю несколько человек,которые так же делают,вяжут чтоб порадовать себя и детей котятами.Питомник это или не питомник,все равно это достаток и зарабатывание денег,просто с разным подходом.Только почему то заводчики из питомников прям забивают тех,кто просто вяжет свою одну кошку и продает котят.Забивают мозг людям,если не 40т,то это дрянь, а не животное.Все это не правда.В питомнике можно такое страшило купить за эти деньги,а договор все это фигня,вы уже не отдадите животное к которому привыкли,договор этот выгоден в первую очередь питомнику.Через питомник мои котята продаются по 30000,я их продаю дешевле,но у меня покупают через питомник)))люди не понимают,что питомник зарабатывает деньги с продажи.питомник это же круто)),а что такое питомник-это такие же как я,у кого по одной кошке живут дома,но все они зарегистрированы в этом питомнике.А если в одной квартире 20 кошек и это назвали питомником,то я бы очень побоялась брать оттуда животное.Так что лучше искать достойного хозяина,у которого будете брать животное,надо ездить смотреть в каких условиях растет котенок,на слове "питомник" не стоит зацикливаться.Лотерея это,что за 40 т что за 10т.Какой вырастит котенок вам гарантии не дадут.
Anonymous
На птичьем рынке, на поиграться недельку хватит. Потом другого там же купите.
Anonymous
Вы в Москве? Попробуйте поискать не московские питомники. Знакомый в Рязани взял британца за 15 тыр от титулованных родителей из хорошего питомника.
Anonymous
Многие питомники продают за 15-20т животных с хорошими породными качествами под кастрацию эти же животные с правом разведения стоят дороже 25 и выше. Пэт в моем понимании - животное с браком не влияющим но здоровье животного (залом хвоста,перекос, перекус, крипторхи) но таких животных мало и они только под кастрацию идут.
Девочки, вопрос немного не в тему.
Раньше, насколько я знаю, нельзя было вязать скотиша с британцами. А сейчас, я смотрю, во многих питомниках есть такие вязки. Их разрешили? Или это "разведенцы"? :)
Раньше, насколько я знаю, нельзя было вязать скотиша с британцами. А сейчас, я смотрю, во многих питомниках есть такие вязки. Их разрешили? Или это "разведенцы"? :)
Anonymous
А что про выставки скажете? Цены на британцев разные, есть нормальные, есть чемпионские.
лет 10 назад брала британца на "выставке" вднх, и по цене приемлемо и результат, нормальное животное и внешне и по характеру.
Anonymous
А можно влезть с вопросом по ценам? Сразу оговорюсь, я на Юге, Ставрополь. Когда стали появляться мейкуны в нашем регионе не было питомников, желающие привозили животных из Москвы, стоили котята около 70 тыс. Прошло несколько лет, питомников стало достаточно, разного уровня. Сейчас цена котенка 25-35 тыс., котята от внеплановых вязок "для души" не для разведения- 10-15 тыс. Заводчики на вопрос о ценах говорят: "Мы же не Москва, здесь дорогих котят купят единицы, и эти единицы их уже купили, а для остального народа и 30 тыс. очень высокая цена, т.к. средняя зарплата в регионе 20 тыс".
Слушаешь вроде все логично, но не хочется получить за 30 тыс. не пойми кого, а с другой стороны и переплачивать не хочется, вдруг они правы.
Слушаешь вроде все логично, но не хочется получить за 30 тыс. не пойми кого, а с другой стороны и переплачивать не хочется, вдруг они правы.
Про внеплановую вязку мне один заводчик сам сказал. Я сейчас в стадии сбора информации, поэтому про те тесты, которые вы описали я ничего не знаю - спасибо за информацию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения