146

Алабаи (САО) - снежные чудеса

Девочки давайте соберемся у кого есть эти громадные собаки породы Алабаи (САО). Прекрасные животные.
У меня девочка Роната Раменский Гризли, 8 мес. Живем в загородном доме)
МОжно на нее посмотреть - http://eva.ru/RbqeC
Мы были на трех выставка, на двух получили лучшего щенка)
А у Вас есть Алабай? Расскажите и покажите его нам) А мы полюбуемся)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки давайте соберемся у кого есть эти громадные собаки породы Алабаи (САО). Прекрасные животные.
У меня девочка Роната Раменский Гризли, 8 мес. Живем в загородном доме)
МОжно на нее посмотреть - http://eva.ru/RbqeC
Мы были на трех выставка, на двух получили лучшего щенка)
А у Вас есть Алабай? Расскажите и покажите его нам) А мы полюбуемся)
У моей свекрови такой уже живет 10 лет)), живут в частном доме. загородом, что могу сказать - принял он нас 5 членов семьи. других никого на территорию не впускает, гулять уезжают с ним на машине рано-рано утром. далеко в поля)). Около нашей дочки он просто охранник. никуда от нее не отходит, ее слушается беспрекословно, она на нем и ездит и катается)))), очень мощная собака, мы его очень любим. Умный. Видела даже что у нас в марьино такого держат в квартире)). я бы точно не рискнула
Anonymous
У нас 4 собаки этой породы - 2 суки и 2 кобеля. Одна пара в подмосковье ближайшем, вторая подальше. Чаще с ними видится муж, а мы только на каникулы и иногда на выходные или праздники приезжаем. При этом очень радуются нашему приезду. Очень умные и послушные собаки. Если интересно , все они в паспорте.
У нас снега на участке выпало уйма, так она как заяц скачет, махина такая в 80 кг.
Я тоже хочу похвастаться. Правда не совсем мои, но тоже приятно:-) У маминых алабаев родились детишки: http://eva.ru/Rcwf0 Дочка теперь от них уезжать не хочет:-)
Моя как на коньках по льду катается, везде во дворе все обледенело, но носится, как конь)
Сегодня было что-то... Мне выехать надо со двора, а я Роню загнать в вольер не могу( Гонялась с ней до сердечного приступа, но за пасть уцепилась..... Потом получила у меня по первой программе, только сосед, я думаю, уши зажимал от моего мата)
Хороша! Даже не знала, что они бывают черные. Ну а дрессировать и воспитывать надо ОЧЕНЬ серьезно: это такие собаки, что если что не так - поставят все на уши. А учитывая размеры могут быть и опасными. Не пропустите "переходный возраст", который у таких пород где-то от года до полутора.
Ну, где же все любители Алабаев?
Моя Роната очень хорошо выполняет команду - рядом) Я рада этому. Ну, хоть новости буду писать сама, не хочу, чтобы топик "умер"(
У нас тоже Алабайская кобелина. Признаёт только своих, остальные все враги, как люди, так и собаки. Особенно не зачётны крупные барбосы, лыжники, велосипедисты и просто бегуны. Гуляем исключительно в наморднике. Собака только для больших пространств. В городской квартире такого даже не представляю.
http://eva.ru/R5rNY
Только пара картинок загрузилась боком, пардон за криворукость. Но барбосика видно!:)
Моя сегодня вспомнила переезды ее на машине) Я клала в машину подстилку в багажник, она гуляла в это время на улице, так как внезапно заскочит в багажник и сидит, не хочет вылазить))) Обрадовалась катанию. Хотя она очень трудно переносит поездки, вся машина ходуном ходит от ее прыжков и хождений по багажнику.
У меня на участке посажены были молодые саженцы яблонь, вишен и т.д. - немного, но все же... Это все наполовину под снег ушло и она ходит и все ломает, откусывает. Стоят одни огрызки, что делать? Вообще с Алабаями реально что-то вырастить на своем участке? У меня она летом все колючие растения поела, очень обожает барбарис(
Девочки, а вы все своих собак на курсы дрессировки водили?
Мы вот побоялись такую собаку заводить из-за детей (боялись что не примет и т.д.)...слышала что непредсказуемые они
хотя заниматься было в планах (завели другую породу с ней ездили на курсы)
в общем опасаюсь я как то алабаев, хотя и нравятся эти мишки...
С Праздником Вас девочки!!! С 8 марта)))
У меня помимо Алабаихи нашей Ронатки есть и другие животные. Моя новая йорочка, ей 3 мес., влюбилась по уши в нашу Роньку) Когда мы ее впускаем к нам в дом, Роню, то Улечка-йорк так смешно пляшет перед ней, надо видео снять, это просто умора) И переворачивается она пере дней и целует, вот такая любофььььь)
Ну, и куда мы все пропали, по дачам?)))
Моей 10 мая исполнился 1 годик.
Сейчас очень сильно выпадает шерсть, меняется что ли? Похоже на то...
Моему САО 2,5 года. Уживается прекрасно с чихуевочкой и дворовым котом. Живем в своем доме, территория огорожена. Стаю свою любит и защищает.
Пес адекватный, но очень мощный, сейчас на прогулку с ним выходит только муж. К людям посторонним социализирован (на прогулке), но все собаки-враги.
фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения