11
Посоветуйте (про кошку)
Кошке 14 лет, за последние 4 месяца перенесла уже две операции по удалению опухоли, пошли метастазы. Сегодня она плакала сильно, живот ходил ходуном, ничего не ест. Дала ей сильное обезболивающее, вроде успокоилась. Что делать дальше? Как долго продлятся ее мучения? У кого кошки погибли от онкологии, поделитесь опытом, пожалуйста, что вы делали, чтобы накормить животное и облегчить последние дни или месяцы. Нервным просьба не писать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошке 14 лет, за последние 4 месяца перенесла уже две операции по удалению опухоли, пошли метастазы. Сегодня она плакала сильно, живот ходил ходуном, ничего не ест. Дала ей сильное обезболивающее, вроде успокоилась. Что делать дальше? Как долго продлятся ее мучения? У кого кошки погибли от онкологии, поделитесь опытом, пожалуйста, что вы делали, чтобы накормить животное и облегчить последние дни или месяцы. Нервным просьба не писать.
Anonymous
У меня кошка умерла в 20.5 лет. Через пол-года после последней операции, всего их было три.
От еды она у меня правда не отказывалась, ела по немного. Мы старались ей давать ту еду, которую она любила, всегда прокатывало. Держитесь)
От еды она у меня правда не отказывалась, ела по немного. Мы старались ей давать ту еду, которую она любила, всегда прокатывало. Держитесь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения