45

Наконец-то мы дома :)

Забрали мы нашу девочку в пятницу 8 числа.
Первые два дня ребенок грустил, не ел, и вообще пугался каждого шороха, от рук шарахалась, при этом проявляла дружелюбие помахиванием хвостом :) Как все изменилось за эти несколько дней. С радостью бежит когда зовешь, а звать в общем то и не приходится, потому что ходит хвостиком за мной везде, преданно заглядывая в глаза :) Пару дней были промахи с пеленкой, зато сегодня свершилось чудо, из разложенных по дому пеленок была выбрана именно та, которая лежит в туалете :) за что наша красота была вознаграждена лакомками :) Научилась подниматься и спускаться по лестнице, побежала за мной в первый раз просто как подвиг, преодолев свой ужас :) первое время стояла внизу и плакала :) выучились сидеть по команде :) учимся лежать :) вяжу ей новый свитер (шоколадного цвета, да еще и с люрексом :)), тот, с которым приехала - мал :) В общем столько позитива, сколько мы получаем от нашей Женьки мы давно не получали. Всеобщая любимица. Даже друзья, которые удивлялись выбору породы, приехав, сказали, что за ее лицо ей можно простить все на свете :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забрали мы нашу девочку в пятницу 8 числа.
Первые два дня ребенок грустил, не ел, и вообще пугался каждого шороха, от рук шарахалась, при этом проявляла дружелюбие помахиванием хвостом :) Как все изменилось за эти несколько дней. С радостью бежит когда зовешь, а звать в общем то и не приходится, потому что ходит хвостиком за мной везде, преданно заглядывая в глаза :) Пару дней были промахи с пеленкой, зато сегодня свершилось чудо, из разложенных по дому пеленок была выбрана именно та, которая лежит в туалете :) за что наша красота была вознаграждена лакомками :) Научилась подниматься и спускаться по лестнице, побежала за мной в первый раз просто как подвиг, преодолев свой ужас :) первое время стояла внизу и плакала :) выучились сидеть по команде :) учимся лежать :) вяжу ей новый свитер (шоколадного цвета, да еще и с люрексом :)), тот, с которым приехала - мал :) В общем столько позитива, сколько мы получаем от нашей Женьки мы давно не получали. Всеобщая любимица. Даже друзья, которые удивлялись выбору породы, приехав, сказали, что за ее лицо ей можно простить все на свете :)
А что это за порода? и сколько ей?
Anonymous
смешнявая :)
Поздравляю!
Как здорово, что ваша Женька уже с вами :)
какая милая бородулька))) пусть растет сильной и здоровой девочкой! :-)
Спасибо всем за то, что вы смогли за нас порадоваться :)
Очень симпатичная моська у вашей Женьшеньки))) бородатенькая:-) Поздравляю!
экая животная! )))) симпатяга! )))
поздравляю! желаю вам с ней здоровья и взаимопонимания :-)
Ай какая симпатяга!!! Пусть вас радует долгие-долгие годы!!
Суперская какая! Поздравляю с новым членом семьи.
Суперская мордочка!:-):-):-) Это брюссельский грифончик?
Есть тут специалисты по этим собачкам? прочитала заметку на еве про победителя шоу американского(если правильно запомнила). победил аффен-пичнер. На вид-вылитый всеми так тут любимый гриффон. Эти породы родственники или это одно и тоже вообще?
Ой, ну хороша!
Ну какая же лапочка! Удачи в дальнейшем воспитании и здоровья!
Спасибо девочки :)
С пополнением вас! Растите здоровенькими на радость родителям!
Только хочу заметить, что малышам по лестницам лучше не передвигаться, костяк еще слабый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения