56
Anonymous
Животные
14.02.13 21:33

умирает кот! много вопросов

Очень слабенький, не ест почти, похудел... Повезла к ветеринару, сделали узи, врач сказала, что локальный рак, деформированы все органы, и смещены, почечная недостаточность, новообразование в печени..... Сказали, что ничего хорошего.... Кот молодой- 5 лет. Прочитала, что кошки живут от 10 до 15 лет... Как такое возможно? Прививки по схеме, уход, питание, витамины-----ГДЕ я проглядела?
КАк обухом по голове, реву весь день, мысли путаются, извините, если что..
Сейчас попытаюсь сформулировать вопросы:
1. Что делать? усыплять? А если неправильный диагноз или есть возможность продлить жизнь?
2. Прочитала про синдром одинокой смерти кошек (стремятся уйти из дома и умирать ВНЕ дома)----отпустить его из квартиры? Но мы в городе живем, вдруг под машину попадет? Не хочу отпускать! Хочу похоронить его на даче, в укромном уголке--он очень любил всегда на дачу ездить....
3. Если хоронить на даче, то сейчас совершенно промерзлая земля, снегу по пояс... КАК тогда?
А теперь самый ГЛАВНЫЙ вопрос: дочери 10 лет, КАК ей сказать, что кот скоро умрет?
Извините, я в жутком состоянии, муж тоже сидит, как прибитый... Для нас этот кот- ЧЛЕН СЕМЬИ, такое взаимопонимание...ласковый, умный, редкий кот, очень добрый....не могу....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень слабенький, не ест почти, похудел... Повезла к ветеринару, сделали узи, врач сказала, что локальный рак, деформированы все органы, и смещены, почечная недостаточность, новообразование в печени..... Сказали, что ничего хорошего.... Кот молодой- 5 лет. Прочитала, что кошки живут от 10 до 15 лет... Как такое возможно? Прививки по схеме, уход, питание, витамины-----ГДЕ я проглядела?
КАк обухом по голове, реву весь день, мысли путаются, извините, если что..
Сейчас попытаюсь сформулировать вопросы:
1. Что делать? усыплять? А если неправильный диагноз или есть возможность продлить жизнь?
2. Прочитала про синдром одинокой смерти кошек (стремятся уйти из дома и умирать ВНЕ дома)----отпустить его из квартиры? Но мы в городе живем, вдруг под машину попадет? Не хочу отпускать! Хочу похоронить его на даче, в укромном уголке--он очень любил всегда на дачу ездить....
3. Если хоронить на даче, то сейчас совершенно промерзлая земля, снегу по пояс... КАК тогда?
А теперь самый ГЛАВНЫЙ вопрос: дочери 10 лет, КАК ей сказать, что кот скоро умрет?
Извините, я в жутком состоянии, муж тоже сидит, как прибитый... Для нас этот кот- ЧЛЕН СЕМЬИ, такое взаимопонимание...ласковый, умный, редкий кот, очень добрый....не могу....
Anonymous
Девочки, спасибо, немного пришла в себя (надолго ли?) , завтра иду в Беланту- внаших форумах очень ее хвалят и от дома недалеко, там покажу мальчика своего
АВТОР
Автор, как анализы кота?
Anonymous
Научили меня делать уколы, колю по 4 инъекции в день, дрожу, но делаю, а какие еще у меня варианты?
Вчера было тяжело - пролежал тряпочкой, абсолютно безучастный, глаза открывал только на меня, ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ(((((((( Вообщем, не знала, переживет ночь или нет?
Погладила его, поцеловала, пошептала в ушко хорошие слова, ушла.
Утром сегодня открываю глаза, а кот ЛЕЖИТ С НАМИ В КРОВАТИ! Как в прежние времена! Увидел меня, подбежал, стал топтать меня, мурку петь- видно, что тяжело ему, слабенький еще, но активный, интересующийся. Утром пописал, все-- в лоток, как и положено!
Новый корм кушает неохотно, но вариантов нет. Врач сказал, что этот корм почечный, и кот будет принимать его всегда.

Девочки, я не знаю, ЧТО у меня будет завтра, возможно, завтра у него не будет, но сегодня он объективно лучше, чем вчера...
Благодарю его и Бога за каждый день. НАм написали очень трогательные пожелания, ФЕЛИКС мой очень старается, я вижу.
Я всем ВАМ очень благодарна за советы, пожелания, поддержку! СПАСИБО! БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!
АВТОР
Это мой Феликс.

АВТОР
Извините, а чем кота кормили? нам уже 2 вета сказали,что сухой корм рак вызывает...
Anonymous
Девочки....................мы не справились....................................... Спасибо вам за все.
АВТОР
Очень сочувствую Вам(((не ругайте себя, Вы сделали все, что могли. А ему сейчас хорошо на радуге!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения