55
Anonymous
Животные
18.02.13 19:50

Помогите подобрать корм.

Девочки, пришли мы от вета с категорическим запретом продолжать кушать наш любимый корм. Мы уже почти год на гуаби. Ест только сушку, периодически(часто) воруя у моего младшего какую нидь вкусняшку и после этого чешемся мы как сумашедшие((( Отсюда вывод - чешемся постоянно! Уши в кровь, губы красные, вокруг носа краснота((( Вет сказала, что надо менять корм на ягнёнка или кролика или индейку. Готовить натуралку из этих "мяс" что озвучил, либо сушку, но только опять же с этими видами мяса, без курицы и риса.
Собственно вопросы - как всё же лучше, натуралка или корм? Индейка-эт ведь та же курица вроде, наверняка аллерген.. И какие фирмы выпускают корма из такого мяса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пришли мы от вета с категорическим запретом продолжать кушать наш любимый корм. Мы уже почти год на гуаби. Ест только сушку, периодически(часто) воруя у моего младшего какую нидь вкусняшку и после этого чешемся мы как сумашедшие((( Отсюда вывод - чешемся постоянно! Уши в кровь, губы красные, вокруг носа краснота((( Вет сказала, что надо менять корм на ягнёнка или кролика или индейку. Готовить натуралку из этих "мяс" что озвучил, либо сушку, но только опять же с этими видами мяса, без курицы и риса.
Собственно вопросы - как всё же лучше, натуралка или корм? Индейка-эт ведь та же курица вроде, наверняка аллерген.. И какие фирмы выпускают корма из такого мяса?
Anonymous
И ещё - сказали овощи и молочку можно, а как мне понять есть на них аллергия или нет, если она вечно красная(
Anonymous
Индейка - это вкусное, полезное, диетическое мясо. По сравнению с другими видами мяса птицы жир индейки богат витаминами А, Е, в нем очень малое содержание холестерина. Кроме того, индейка легко усваивается и не менее легко переваривается, и по праву может называться продуктом диетического питания. Индейка богата такими микроэлементами, как: фосфор, кальций, калий, сера, селен, железо, натрий, магний, йод, марганец. Также витамины: PP, B6, B12, B2.
Чуток варите филе или грудку. Давайте помаленьку. Чихуашки ведь немного едят? Никакой сушки!
Девочки, спасибо Всем огромное за советы:) Купила сегодня индейку(кролика хотела купить, но поняла, что разделать его однозначно не смогу). Сварила мяско и чуть гречки, покормила, но дала совсем чуток, как грицца на пробу:) Соба сидит у миски, подвывает и брякает ей об пол!))))))))))) Естественно ни на какой сухой корм она смотреть не хочет, ждёт мясо с кашей)))
Aвтор
Можно я присоединюсь с вопросом. У меня чих 1,5 года. С едой вымотаны все нервы. Когда купили его, был он на сушке. Перевели его на натуралку и началось...Вторично разогретое он не есть, ест только свежесваренное, прям с плиты. Одно мясо ест, другое нет. Например, ту же индейку магазинную не ест, ест только с рынка или наоборот. С курицей так же, с говядиной так же. Я уже молчу, что на каждый прием пищи я ему готовлю новое блюдо, т.е. не разогреваю. Из круп рис-гречка. ВСЕ. Субпродукты одни ест, другие от других производителей - нет. И так с каждым продуктом. В общем хочу на сушку. Когда был маленьким - ел Роял Конин. Как этот корм? Посоветуйте хоть что-нибудь. Разговаривая с собачниками слышу разные мнения - кто готовит собакам жорево с костями-крупами-овощами и т.д. в пятилитровой кастрюле и горя не знает, кто на сушке и тоже прекрасно поживает, а я реально мудохаюсь. Мож консервы есть хорошие. В общем, кто на сушке с маленькими собаками, какой у вас режим питания, какие корма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения