55
Помогите подобрать корм.
Девочки, пришли мы от вета с категорическим запретом продолжать кушать наш любимый корм. Мы уже почти год на гуаби. Ест только сушку, периодически(часто) воруя у моего младшего какую нидь вкусняшку и после этого чешемся мы как сумашедшие((( Отсюда вывод - чешемся постоянно! Уши в кровь, губы красные, вокруг носа краснота((( Вет сказала, что надо менять корм на ягнёнка или кролика или индейку. Готовить натуралку из этих "мяс" что озвучил, либо сушку, но только опять же с этими видами мяса, без курицы и риса.
Собственно вопросы - как всё же лучше, натуралка или корм? Индейка-эт ведь та же курица вроде, наверняка аллерген.. И какие фирмы выпускают корма из такого мяса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пришли мы от вета с категорическим запретом продолжать кушать наш любимый корм. Мы уже почти год на гуаби. Ест только сушку, периодически(часто) воруя у моего младшего какую нидь вкусняшку и после этого чешемся мы как сумашедшие((( Отсюда вывод - чешемся постоянно! Уши в кровь, губы красные, вокруг носа краснота((( Вет сказала, что надо менять корм на ягнёнка или кролика или индейку. Готовить натуралку из этих "мяс" что озвучил, либо сушку, но только опять же с этими видами мяса, без курицы и риса.
Собственно вопросы - как всё же лучше, натуралка или корм? Индейка-эт ведь та же курица вроде, наверняка аллерген.. И какие фирмы выпускают корма из такого мяса?
Anonymous
И ещё - сказали овощи и молочку можно, а как мне понять есть на них аллергия или нет, если она вечно красная(
Anonymous
Индейка - это вкусное, полезное, диетическое мясо. По сравнению с другими видами мяса птицы жир индейки богат витаминами А, Е, в нем очень малое содержание холестерина. Кроме того, индейка легко усваивается и не менее легко переваривается, и по праву может называться продуктом диетического питания. Индейка богата такими микроэлементами, как: фосфор, кальций, калий, сера, селен, железо, натрий, магний, йод, марганец. Также витамины: PP, B6, B12, B2.
Чуток варите филе или грудку. Давайте помаленьку. Чихуашки ведь немного едят? Никакой сушки!
Чуток варите филе или грудку. Давайте помаленьку. Чихуашки ведь немного едят? Никакой сушки!
Девочки, спасибо Всем огромное за советы:) Купила сегодня индейку(кролика хотела купить, но поняла, что разделать его однозначно не смогу). Сварила мяско и чуть гречки, покормила, но дала совсем чуток, как грицца на пробу:) Соба сидит у миски, подвывает и брякает ей об пол!))))))))))) Естественно ни на какой сухой корм она смотреть не хочет, ждёт мясо с кашей)))
Aвтор
Можно я присоединюсь с вопросом. У меня чих 1,5 года. С едой вымотаны все нервы. Когда купили его, был он на сушке. Перевели его на натуралку и началось...Вторично разогретое он не есть, ест только свежесваренное, прям с плиты. Одно мясо ест, другое нет. Например, ту же индейку магазинную не ест, ест только с рынка или наоборот. С курицей так же, с говядиной так же. Я уже молчу, что на каждый прием пищи я ему готовлю новое блюдо, т.е. не разогреваю. Из круп рис-гречка. ВСЕ. Субпродукты одни ест, другие от других производителей - нет. И так с каждым продуктом. В общем хочу на сушку. Когда был маленьким - ел Роял Конин. Как этот корм? Посоветуйте хоть что-нибудь. Разговаривая с собачниками слышу разные мнения - кто готовит собакам жорево с костями-крупами-овощами и т.д. в пятилитровой кастрюле и горя не знает, кто на сушке и тоже прекрасно поживает, а я реально мудохаюсь. Мож консервы есть хорошие. В общем, кто на сушке с маленькими собаками, какой у вас режим питания, какие корма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения