йорк - приданное
Ну вот не думала - не гадала. А надо прям счас купить йорка в подарок. По форуму ЙоркиРу полазила. Откорректируйте приданное, плиз! В наличии будет хозяйка-домохозяйка - слегка за 60 лет. И хозяин того же возраста. Другой живности в доме нет :-) Хозяева согласны на такой подарок. Щену будет 2-3 месяца - пока в процессе выбора. Щен под кастрацию (или все же стерилизацию? как правильно?). Кобель под максимальный вес.
1. вольер (кстати, сколько секций надо - бывают от 4 до 8 - ?). Хозяйка почти всегда дома. Но на случай похода в магаз или в пол-ку - пусть будет вольер на первое время.
2. метал миски на ноге. Размер какой?
3. ошейник. Или все же шлейка? Рулетку подарю позже (если хозяйка вперед меня не успеет).
4. однораз.пеленки.
5. корм по рекомендации заводчика.
Что я забыла?
Игрушки, сумка, лежанка, чесалки, шампунь, ножницы, машинка - все это после подарка будем вместе в магазине смотреть.
Приятно волнуюсь :-)
1. вольер (кстати, сколько секций надо - бывают от 4 до 8 - ?). Хозяйка почти всегда дома. Но на случай похода в магаз или в пол-ку - пусть будет вольер на первое время.
2. метал миски на ноге. Размер какой?
3. ошейник. Или все же шлейка? Рулетку подарю позже (если хозяйка вперед меня не успеет).
4. однораз.пеленки.
5. корм по рекомендации заводчика.
Что я забыла?
Игрушки, сумка, лежанка, чесалки, шампунь, ножницы, машинка - все это после подарка будем вместе в магазине смотреть.
Приятно волнуюсь :-)
Докупила срочно шампунь санбернар (кажись, так звучит), расческу, сумку на зиму. Домики не глянулись. Но я около дома все смотрела. Надо будет район поиска расширить. Пока спит в коробке.
По документам не хватает несколько дней до 3 месяцев. Ушки пока не стоят, разве только во время сильного удивления. Подклеила как заводчица показала. Почитаю на породном форуме попозже.