23
добрый мир - что за зверь?
Подскажите, плиз, знающие. Кто такие Добрый мир? Первый раз слышу. Предлагают собаку с щенячкой от Доброго мира. Знаю РКФ и СКОР. А вот про Добрый мир - первый раз слышу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, знающие. Кто такие Добрый мир? Первый раз слышу. Предлагают собаку с щенячкой от Доброго мира. Знаю РКФ и СКОР. А вот про Добрый мир - первый раз слышу.
работала я в зоомагазине и с нами работала женщина, у нее собаки из ДМ тои и чихуа, так она приходит и фото показывает сука-мама и 6 щенков я смотрю а у мамы зубов почти нету (она на фото с открытой пастью) так она мне говорит, а ей лет то уже 11!!! я в шоке:( и щенки с родословной:((( вяжутся папа с дочками и сыновья с мамами и сестрами в общем около 20 собак в двух комнатах и все это вперемешку:((((
конечно и в РКФе и СКОРе можно нарваться, но чаще вот такие безобразные разведенцы попадаются в таких "Добрых мирах" :(((
я не советую брать там собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно и в РКФе и СКОРе можно нарваться, но чаще вот такие безобразные разведенцы попадаются в таких "Добрых мирах" :(((
я не советую брать там собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евочки, спасибо! Щенка взяла РКФ-ского. Переживаю, кАнешно, что переросток все же вырастет (будет больше стандарта немного), но вроде похож на йорка. Зубы на месте в норме, яйки тоже. Нежный :-) После миттелиных щенков - прямо цветочек :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения