25
Anonymous
Животные
22.02.13 22:40

про объявление

Разместила объявление о том, что подарю щенят.Щенки беспородные.Так вот звонят по объявлению собираются забрать щенка, но ничего о нем не спрашивают.Судят только по фото.Возможно ли просто так взять щенка.Или они берут их с определенной целью, которую я не знаю.Судьба щенков мне не безразлична.Хочу отдать в надежные руки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разместила объявление о том, что подарю щенят.Щенки беспородные.Так вот звонят по объявлению собираются забрать щенка, но ничего о нем не спрашивают.Судят только по фото.Возможно ли просто так взять щенка.Или они берут их с определенной целью, которую я не знаю.Судьба щенков мне не безразлична.Хочу отдать в надежные руки.
Anonymous
Автор, каких вопросов вы ждете? Нет, серьезно... Мы с мужем покупали двух котов по объявлениям и ни об одном не спрашивали, приехали, увидели, влюбились, забрали - любим. А что еще нужно было узнать до того, как купить????
По телефону могут наговорить что угодно про животное, так что ничего плохого я лично не вижу. Приедут люди и по ним будет понятно, можно ли отдавать или нет.
Я бы посоветовала задавать как можно больше вопросов будущим хозяевам, в каких условиях будет жить щенок, спросить про бывших животных, про членов семьи, все ли согласны и т.п. Сходите на Пик, там есть целый раздел про пристройство, там и вопросы написаны, которые обычно задают потенциальным хозяевам. И черный список есть, обязательно пробивайте телефоны по нему - вокруг полно неадекватов и живодеров.
Мы свою породистую собачку тоже практически так покупали:я увидела фото в интернете и влюбилась. Позвонили, узнали, когда можно подъехать и посмотреть, никаких особых вопросов хозяевам не задавали. Любим, обожаем, все вопросы и проблемы решаем по мере поступления.
Anonymous
Может, догхантеры звонят? Чтобы потом щенка убить?
Поверьте, таких садистов полно. К сожалению...
:( как на еду??маленьких?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения