13
Anonymous
Животные
24.02.13 20:22

Вопрос владельцам чихов.

Здравствуйте, хотелось бы узнать у владельцев чихов. У нас мальчик, ему 7 месяцев, недавно , примерно неделю назад,начали его выгуливать, с самых первых прогулок все свои дела он делает исправно. Гуляем минимум три раза, а иногда и пять раз, но он все равно дома писает на пеленку. Меня интересует через сколько обычно они перестают дома писать ??? Надоели пеленки((, лоток он не признает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, хотелось бы узнать у владельцев чихов. У нас мальчик, ему 7 месяцев, недавно , примерно неделю назад,начали его выгуливать, с самых первых прогулок все свои дела он делает исправно. Гуляем минимум три раза, а иногда и пять раз, но он все равно дома писает на пеленку. Меня интересует через сколько обычно они перестают дома писать ??? Надоели пеленки((, лоток он не признает.
Anonymous
Ой, Автор, простите, скроюсь. Вот оно вам надо гулять стописят раз в день, бежать вечером домой - собака же в туалет хочет, ждет. Если у нее понос, ночами гулять. Опять же с передержкой больше проблем, когда надо гулять. С пеленкой куда удобнее! Хотите гулять - гуляйте на здоровье, но пусть собака знает, что есть пеленка, и в случае чего можно и туда сходить.
Anonymous
А можно тоже спрошу?) У нас чихуашка-девочка, ей 4 месяцаа. Приучена к лотку. И вот я думаю - а если начнем гулять (не в обязательном порядке, а просто для души) - может ли она приучиться делать свои дела на улице, и дома не ходить в лоток? И как этого избежать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения