23

демодекс у щенка(

Подбодрите чтоли((( есть ли счастливые истории с выздоровлением от этой гадости?

Наша пред. история, подарили нам щенка чихуахуа, девочку 4 месяца,
Мы радовались ровно 2 недели, потом нас начало смущать, что малышка часто чешется
И слезятся глазки, (причем это было с того момента как нам ее от заводчика привезли)
поехали к врачу, итог-демодекс, причем запущенный((( теперь тяжелое лечение((
малышастика жалко до слез(((( она у нас умнейшая девочка…….так ее любим и вот такая беда(((

поддержите что ли(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подбодрите чтоли((( есть ли счастливые истории с выздоровлением от этой гадости?

Наша пред. история, подарили нам щенка чихуахуа, девочку 4 месяца,
Мы радовались ровно 2 недели, потом нас начало смущать, что малышка часто чешется
И слезятся глазки, (причем это было с того момента как нам ее от заводчика привезли)
поехали к врачу, итог-демодекс, причем запущенный((( теперь тяжелое лечение((
малышастика жалко до слез(((( она у нас умнейшая девочка…….так ее любим и вот такая беда(((

поддержите что ли(((
Спасибо, надеюсь, что лечится, хотя уже начиталась ужасов в инете((
Конечно, лечится. И вылечивается.
Только лекарства вредные для организма. Но у вас молодая собака, поэтому все пройдет без последствий.
А для людей это заразно? Наша тоже чешется, но в основном ушки и мордочку. Когда были на приеме у вета осенью, сказал, что это аллергия, анализ не назначал, выписал тавегил и мазь для пораженных мест. Вроде становится лучше, пока все это делаешь, но как только перестаешь, тут же уши опять красные и чешет, чешет. Питание тоже уже что только не перепробовали...А сейчас на локтевых сгибах передних лапок покраснения появились. Что-то мне страшно, вдруг это демодекоз? А дети постоянно в контакте с собакой да и сама я постоянно с ней обнимаюсь.
Anonymous
Здравствуйте, нам врач сказал, да я и по форумам полазила соответствующим, говорят, нет не передается, точнее клещи др классификации, и они вообще не передаются они активируются когда иммунитет падает,те они у здоровых соб тоже есть...так же и у людей...мы свою тоже и на руках носим и целуем постоянно, да и спит она с нами....единственное, что врач сказала, что менять белье ежедневно и места ее частых лежанок обрабатывать, вот каждый день и меняем/обрабатываем все, у меня еще пылесос с электровыбивалкой от клещей как раз, так же каждый вечер все выбиваем ....
Обратитесь к Захаровой Галине Петровне.(наберите в поисковике питомник Клопсики-мопсики)Огромный опыт в лечении демодексных собак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения