20
мопс
Животные
1.03.13 02:10

хотим мопс, но у нас уже есть кот

Задумались о мопсе, но у нас есть кошка, вот не знаю как они уживутся? Мопсы аллергики говорят, не может ли у мопса быть аллергии на кошку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумались о мопсе, но у нас есть кошка, вот не знаю как они уживутся? Мопсы аллергики говорят, не может ли у мопса быть аллергии на кошку?
мопс
хотим той-терьера или чишку, но у нас уже есть взрослая очень своенравная кошка.
Anonymous
у кого кости прочнее?у той-терьера или у чихуа-хуа?
Anonymous
Моя подруга взяла несчастного подкидыша ( 8 месячного мопсика отдали в "хорошие руки",потом "хорошие руки" щенка вернули),подругин муж взял,как только увидел эти глаза.Имелся разбалованный котейка 10 лет,ещё более разбалованный(просто наглец) 5 летний той-терьер,2 взрослые дочери,бабушка и подружка с мужем.Взяли в большой дом.Эти двое,конечно,первое время фыркали и рычали,за мопсом постоянно кто-то приглядывал,разводили по этажам.Мопс-всеобщий любимец,его просто не возможно не любить и эти двое стали более покладистыми.Теперь всех встречают,общительные такие,той даже может на колени забраться или лечь рядом на диван(сам его брать не моги-порвёт).Кот и той-терьер стали тянуться за мопсиком,т.е. раньше им и ласки особой не требовалось.Тойчик стал больше гулять и кот выходит за всей компанией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения