36
какая это порода собачки?
подскажите какая порода собачки в фильме "Метро" (2013г.)?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите какая порода собачки в фильме "Метро" (2013г.)?
спасибо.
спасибо.
Anonymous
еще

блин, народ как отмочит иной раз, диву даёшься:)
Anonymous
вот еще

еще немного

Надеюсь, там все хорошо закончилось? А то я прям распереживалась на ночь глядя от ваших фоток.
Дворик какой-то. Возможно метис йрка.
Anonymous
Метис, это точно. Скорее всего, йорка.
Вот тока-тока посмотрела этот фильм, к слову сказать рыдала с середины фильма и до конца)))). Мне как ток эту собачку показали в фильме, подумалось, что это йорк ( имею дома йорка и стаффа) но потом в процессе подумала, что метис либо уж очень неудачная стрижка ( однажды мне так тож подстригли собаку, что чуть в обморок не упала))))0
ИМХО дворняжка
Метис йорка.
А собаку на руках таскают весь фильм что ли? Есть фотки собаки на земле?
По теме - дворик чистой воды. При чем взрослый. От йорка там нет почти ничего, скорее от чиха. Шерсть похожа на гриффоновскую.
По теме - дворик чистой воды. При чем взрослый. От йорка там нет почти ничего, скорее от чиха. Шерсть похожа на гриффоновскую.
100% взрослый дворик.

Кстати, этот звЭрь может оказаться петровским корольком. Это какая-то новая дизайнерская порода, вернее, микс.
Собака- дворняга.
Вообще то это понятно по сюжету фильма. В такой катострофе выживают имеено "беспородные" собаки.
Вообще то это понятно по сюжету фильма. В такой катострофе выживают имеено "беспородные" собаки.
По моему так метис
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения