19
Дермодекоз у собаки
У кого диагностировали?Как лечили?
очень похожи симптомы на дермодекоз.Кровь сдавали 3 месяца назад,тогда у неё на лапе была как бы бородавка.Кровь ничего не показала,но назначили биопсию.Очень я боюсь анастезии.Сходили ко второму доктору-диагноз-инфекция кожных покровов-неделя антибиотики 2 раза в день(бородавка сдулась без следа).Сейчас под мышками воспалённые участки как бы слоновьей кожи(рыхлые такие,но сухие),постоянно лижет,не может запрыгивать на кровать,скулит,когда дотрагиваешься.Вообще симптомы давно,может месяц,но запрыгивать на кровать перестала в выходные,а эти штуки увидела только сегодня.Ест,пъёт,поведение нормальное.
Блин,где врача искать?Что б ненужными уколами не начали шпиговать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого диагностировали?Как лечили?
очень похожи симптомы на дермодекоз.Кровь сдавали 3 месяца назад,тогда у неё на лапе была как бы бородавка.Кровь ничего не показала,но назначили биопсию.Очень я боюсь анастезии.Сходили ко второму доктору-диагноз-инфекция кожных покровов-неделя антибиотики 2 раза в день(бородавка сдулась без следа).Сейчас под мышками воспалённые участки как бы слоновьей кожи(рыхлые такие,но сухие),постоянно лижет,не может запрыгивать на кровать,скулит,когда дотрагиваешься.Вообще симптомы давно,может месяц,но запрыгивать на кровать перестала в выходные,а эти штуки увидела только сегодня.Ест,пъёт,поведение нормальное.
А зачем анестезию? У нашей взяли соскоб с кожи с трех участков, до крови правда, но не критично, собака даже не пикнула.
Anonymous
Были мы у врача.Поставили диагноз-аллергия.Прийти через неделю,если не пройдёт-только тогда будут делать соскоб.Говорит,что на демодекоз вообще не похоже.Сделали 2 укола,дали суспензию пить(антибиотик),и человечьи таблетки от аллергии.Чёт сомнения меня гложат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения