32
Прививка аллергику.
Нашей собаке 10 месяцев. Первую прививку сделал заводчик, когда пошли делать вторую, нам сказали, что у собаки аллергия (скорее всего на корм), попить лекарства и прийти позже. Короче, вторую комплексную(нобивак) тоже сделали и даже перенесла нормально. Но! Осталась не сделана прививка против бешенства, так как до смены зубов не рекомендуется и, как я читала, она хуже переносится. Сейчас, по весне хотела привить, чтобы до года обязательно была сделана, но опять сидим на лекарствах против аллергии. Может у нее всю жизнь аллергия будет, прививаться на фоне лекарств или ждать ремиссии?(Когда у врача были, забыла спросить).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашей собаке 10 месяцев. Первую прививку сделал заводчик, когда пошли делать вторую, нам сказали, что у собаки аллергия (скорее всего на корм), попить лекарства и прийти позже. Короче, вторую комплексную(нобивак) тоже сделали и даже перенесла нормально. Но! Осталась не сделана прививка против бешенства, так как до смены зубов не рекомендуется и, как я читала, она хуже переносится. Сейчас, по весне хотела привить, чтобы до года обязательно была сделана, но опять сидим на лекарствах против аллергии. Может у нее всю жизнь аллергия будет, прививаться на фоне лекарств или ждать ремиссии?(Когда у врача были, забыла спросить).
Anonymous
А можно я вопрос тут задам? Толко у меня клава поломатая)))
Очень-оче аллергичной собаке можно щенков имть?Порода- венгерская выжла, уже 2 года собак, выснить на что аллергия не могут, похоже что на все без исключения. Хозяева е имеют денег на профкорма, комят натуралкой и сушкой и консервами из супемарктов(((
Очень-оче аллергичной собаке можно щенков имть?Порода- венгерская выжла, уже 2 года собак, выснить на что аллергия не могут, похоже что на все без исключения. Хозяева е имеют денег на профкорма, комят натуралкой и сушкой и консервами из супемарктов(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения