6
боюсь мой пес меня тогда не простит
Девочки ,"заболела" хочу крошечную собачку чихуахуа.
есть карликовый пудель 9 лет и котяра. мой пудель очень ласковый, умница ,обожает нас..во мне души не чает,преданный очень...буквально в рот смотрит,спит только возле моей кровати, ходит по пятам (я часто дома работаю). но мне хочется маленькую совсем..сумочную чихуашку.
Может ли это "убить " собаку?
как считаете, может принять взрослый,ревнивый пес-новенького "конкурента"? может знаете подобные случаи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ,"заболела" хочу крошечную собачку чихуахуа.
есть карликовый пудель 9 лет и котяра. мой пудель очень ласковый, умница ,обожает нас..во мне души не чает,преданный очень...буквально в рот смотрит,спит только возле моей кровати, ходит по пятам (я часто дома работаю). но мне хочется маленькую совсем..сумочную чихуашку.
как считаете, может принять взрослый,ревнивый пес-новенького "конкурента"? может знаете подобные случаи?
Anonymous
Никто никого не убьет, в худшем случае повоюют за внимание хозяйки, может, старший подуется и попИсает в тапки - и разберутся и иерархию установят. Главное - не мешать им разбираться самим и проявлять внимание обоим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения