45
Животные
10.03.13 11:02

Маленькие кролики

У кого дома есть декоративные кролики? Как они с детьми ладят? Мальчики более спокойные? Вещи портят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого дома есть декоративные кролики? Как они с детьми ладят? Мальчики более спокойные? Вещи портят?
Кролик совершенно точно НЕ ДЛЯ маленьких детей, а для больших взрослых тетей с кучей времени. Увы, это факт тщательно скрываемый разводчиками - кролик НИКАК не будет играть с ребенком, не будет сидеть у него на руках, ласкаться как собака или кошка. кролик это кролик, отряд грызунов, тоисть любит и будет все грызть, включая хозяев)
т
Anonymous
были у нас кролики месяц.ПОНравились поначалу - мы пускали по квартире ходить, туалет был в клетке.Один сразу это понял, а второй нет, второго запирала в клетку.
Любопытные, везде ходят, навстречу выбегают, присматриваются к новым людям.но их привычка прятаться за дивананми, под диванами, в уголках... меня доводила до бешенства.Потом их отдали ( у меня и младшего сына обострилась астма - мы аллергики а кроликов муж купил меня не спросив) и потом у видели прогрызенные провода везде и всюду.Как не убило их еще.Если бы мне предложили их держать еще раз и если бы не было аллергии у меня - не взяла бы.Все же кошки и собаки более интеллектуальные создания.
Anonymous
Племяшке завели.
Кусачая и вонючая гадость. Ребенок её боится, родители вешаются.
Anonymous
Не понимаю. зачем заводить кролика и держать его в клетке? Еще понятно хомяк - им можно купить большую двухуровневую клетку и они будут в ней бегать, двигаться. Но кролик - это часто очень большое животное. Вот у меня крол размером со среднюю кошку, больше всяких мелких дрожащих собачек - куда же его на целый день в клетку? ему же простор нужен...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения