72
Хнык:( кот мой Васька...
Млин...радовал Васька нас и тут на тебе,вирусная инфекция:( под вопросом панлейкопения:( в выходные захворал( как и я), пропал голос, а сегодня температура 40.5,рвота,общий упадок сил,насморк,выделения из глаз.
Поставили капельницу,назначили курс лечения.
Лежит бедная моська,как и впервые дни - кормлю из ложечки,вялый, ко мне жмется, ох... так жалко,в голове дурные мысли,а ведь такой замечательный котик,ласковый,а какой говорливый( говорит -мама:),ну не к чему придраться,а такие испытания.
Опять пишу на эмоциях, так к нему привыкла.Ум не в адеквате.
Поддержите за нас кулачки!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМлин...радовал Васька нас и тут на тебе,вирусная инфекция:( под вопросом панлейкопения:( в выходные захворал( как и я), пропал голос, а сегодня температура 40.5,рвота,общий упадок сил,насморк,выделения из глаз.
Лежит бедная моська,как и впервые дни - кормлю из ложечки,вялый, ко мне жмется, ох... так жалко,в голове дурные мысли,а ведь такой замечательный котик,ласковый,а какой говорливый( говорит -мама:),ну не к чему придраться,а такие испытания.
Кулачки и лапки наши Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!
держим кулачки и лапки.. Отлично помню его историю, пусть поправится поскорее рыжий хвостик @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашему котику и долгих лет жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Васька поправляется, здоровья ему!
Держись, Васёк. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Вася! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Васюше здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держим кулачки, всей своей рыжей семьей. Мама кошка и семь рыжих котят!
6 наших кулаков и от двух котов по 4 с каждого! Здоровья Ваське.
У меня тожен Васисуалий Лоханкин, очень его люблю!
У меня тожен Васисуалий Лоханкин, очень его люблю!
от меня и моего кота @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ДЕРЖИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читал что есть волшебное средство - гамавит. Может попробывать? я конечно не доктор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения