55
У кого Чихуа? Расскажите про нее
Хочу завести Чихуа, в доме двое детей 6 лет и 2 года, как себя собачка ведет дома, какой за ней требуется уход, куда ходит в туалет, где спит, есть ли от нее дома шерсть? Вобщем интересует много ли время занимает уход за ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу завести Чихуа, в доме двое детей 6 лет и 2 года, как себя собачка ведет дома, какой за ней требуется уход, куда ходит в туалет, где спит, есть ли от нее дома шерсть? Вобщем интересует много ли время занимает уход за ней.
Автор
У меня есть чишка. Уход - как за любой собакой - правильное кормление - чихи склонны к полноте, поэтому рацион подбирать надо. В период линьки Вам уже писали - ежедневное вычесывание фурминатором. Волос будет очень много, моя линяет два раза в год - перед течкой. В другие периоды не линяет. Прогулки желательны для любой собаки. К пеленке можно приучить, но гулять надо не только для пописов. Характеры у них у всех разные, как и у других пород.
Автор, у Вас 6-летка, который на будущий год в школу пойдет и 2-летка. Собака - практически третий ребенок в семье. Может подождать пару лет? У меня вот не получается гулять с детьми и с собаками одновременно - это мучение и для тех и для других - гуляем по отдельности. Вы справитесь со всем?
Автор, у Вас 6-летка, который на будущий год в школу пойдет и 2-летка. Собака - практически третий ребенок в семье. Может подождать пару лет? У меня вот не получается гулять с детьми и с собаками одновременно - это мучение и для тех и для других - гуляем по отдельности. Вы справитесь со всем?
Anonymous1
У нас живет чихуня, девочка-собачка! Это такое чудо)) мой муж был категорически против мелких собак(большую тогда хотел). А мы с дочкой долго мечтали, папу уговаривали очень доолго. а потом я взяла и купила это чудо! Так сейчас наш папа обажает нашу Леську! Собачульке нашей будет 3 года.
Ухода особого не требует, дома ходит на пеленку, летом-на даче. Кушает только натуральную пищу, особенно мясо, 2 раза в день ест.
Да, деткам моим 10 лет и 1,2 годика. Конечно малыш проявляет к ней интерес повышенный, пытается схватить, но чихуня спасается бегством. Мы тоже переживали на этот счет, но на самом деле они растут вместе и никаких проблем нет.
Ухода особого не требует, дома ходит на пеленку, летом-на даче. Кушает только натуральную пищу, особенно мясо, 2 раза в день ест.
Да, деткам моим 10 лет и 1,2 годика. Конечно малыш проявляет к ней интерес повышенный, пытается схватить, но чихуня спасается бегством. Мы тоже переживали на этот счет, но на самом деле они растут вместе и никаких проблем нет.
Anonymous
ну знаете, все зависит от воспитания, как ребенку объяснять, в 2,5 уже многое должен понимать. У нас девочка в 2,6 г. после проведенных бесед и объяснений стала понимать, что собачка маааленькая, и ее надо беречь, иначе сломаются лапки и т.д. и собачки не станет. Сейчас обращается бережно с собачкой, играются дружно)
Anonymous
Что же тогда делать, если собачка уже жила в семье и родился малыш??
Anonymous
Подскажите кто действительно покупал щенка на АВИТО.ру, и хочется и колется, реально там купить нормальную собачку?
Anonymous
мы покупали на авито, 2 года назад, оочень довольны нашей чихой) есть фотки в паспорте
Девушки а подскажите как часто нужно прогонять глистов, и к людям они переходят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения