53

Выставка кошек

Завтра у нашей кошки первая выставка.Моя голова уже не работает (идем первый раз),что нам нужно взять.
Родословная, вет. паспорт,вода миска, расческа, лоток,переноска с чехлом и матрасиком,выставочная палатка,.Что еще?.Кошка британка....Помогите советами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра у нашей кошки первая выставка.Моя голова уже не работает (идем первый раз),что нам нужно взять.
Родословная, вет. паспорт,вода миска, расческа, лоток,переноска с чехлом и матрасиком,выставочная палатка,.Что еще?.Кошка британка....Помогите советами
За стульчик спасибо.Про себя я помню,бутеры, чай,новопасит.Дезинфикатор какой? Как проходит экспертиза? в каталоге две кошки заявлены , такого цвета и возраста, сравнивают ли кошек с котами или кошками других окрасов?
Справка? А вет контроль на выставке? Или мне сейчас бежать в клинику за справкой?С булавками понялала ,есть прибамбасы.
отбыли мы сегодня день.
Вет контроль у них супер ни вет паспортов ни животных ни кто не смотрел деньги и фамилия вот и весь конторль,а те кто потрудились взять справку тупо её сдали и заплатили еще раз.вот
Спасибо. Сегодня получили второй САС
Anonymous
Я на днях выложу фото в паспорт
Поздравляю с первой выставкой!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения