16

Можно кошке лекарство в капсулах?

Здравствуйте. Лечу кошку, даю ей Эссенциале Форте. Врач сказал выдавливать содержимое из капсулы и давать ей. Но там внутри очень густая липкая субстанция. Выдавить ей сразу в рот у меня не получается, да и надо глубоко, а глубоко - она мне руку то откусит. Этот крем липнет к моему пальцу, стряхнуть его кошке в рот не возможно. Кароче говоря измазала кошке морду и нос этим, она помчалась умываться, но вряд ли получила хотябы половину дозы. (
А можно ли закинуть в кошку сразу капсулу? Или строжайше нельзя этого, и поэтому врач сказал выдавливать? С капсулой было бы легче.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Лечу кошку, даю ей Эссенциале Форте. Врач сказал выдавливать содержимое из капсулы и давать ей. Но там внутри очень густая липкая субстанция. Выдавить ей сразу в рот у меня не получается, да и надо глубоко, а глубоко - она мне руку то откусит. Этот крем липнет к моему пальцу, стряхнуть его кошке в рот не возможно. Кароче говоря измазала кошке морду и нос этим, она помчалась умываться, но вряд ли получила хотябы половину дозы. (
А можно ли закинуть в кошку сразу капсулу? Или строжайше нельзя этого, и поэтому врач сказал выдавливать? С капсулой было бы легче.
Буду мазать лапы дальше, буду, буду, только это не помогает. Надо капельницы, надо возить в клинику.
Муж против. Он не хочет больше ее лечить. Говорит это безнадежно. А у меня 2-хнедельный ребенок на руках, я не умею водить машину. Переноску + ребенка и в такси? Она бешеная будет, моя кошечка, она очень боится. И маленький в больнице и с дурной кошкой...яне знаю, не знаю.
Я сама ее убила, я отнесла ее стерилизовать в 10 лет. Была пиометра. А потом стало плохо с печенью и она умрет. А с пиометрой может жила бы еще..я кормлю ребенка и плачу. Сейчас придет муж, я скажу ему что надо в больницу...я не хочу чтобы он приходил и не хочу ему говорить. Тяжело понимать что твой муж может быть вот таким.( А она не есть уже двое суток. Лежит тихонько.
Только что из клиники. Хроническая печеночная недостаточность, запушенная форма, она вся желтая, по ушам видно и живот после операции так и не зарос - желтая.
Поставили капельницу + вкололи антибиотик. Сказали что прогноз скорее плохой чем хороший "к нам вы ненаездиетесь на капельницы, их надо 10-14, делайте дома" Физраствором. Мол попробуйте, тяните, если есть силы и время, кормите насильно из шприца жидким. Но это придется делать постоянно, 100% выздоровления при таком диагнозе не бывает. Т.Е. курсами то и дело повторять капельницы, лекарства..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения