174
Чихуахуа до 1 кг
нереально мало? понравился щенок 70 тыс.
3 кг точно не хочу.
может поискать 1.5-2кг.
спасибо.
дома ребенок 5 лет, будет играть конечно с собакой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянереально мало? понравился щенок 70 тыс.
3 кг точно не хочу.
может поискать 1.5-2кг.
спасибо.
3 кг точно не хочу.
может поискать 1.5-2кг.
спасибо.
Anonymous
У соседки 1300, маленькая. Живет уже лет 6
Anonymous
можно, но с умом подойти к делу, брать не раньше 4мес. смотреть что бы родничок был закрытый ну и сразу не приучать на кровати т.к. если не удачно спрыгнет переломается...
Anonymous
очень симпатичная чихуашка, конечно лучше чуть побольше, до 2 кг. У нас мини-чишка девочка, весом 1 600 гр, когда ее видят незнакомые люди, думают, что щенок, интересуются какой вырастет)) очень удивляются, что это уже взрослая собачка ( в мае 3 года будет) забирала от заводчицы в 4 месяца весом 600гр, нам ее никак не отдавали, пока не набрала веса.
Спит в кровати, Вы сами не заметите как собачка перебазируется на подушку)) Мы когда принесли домой, тоже не разрешали спать в кровати, воспитывали, а потом где-то через полгода сдались! Даже муж, который был КАТЕгорически против данной "мелочи" обажает нашу чихуню)
На счет спрыгивания с кровати-наша песя себя бережет, не запрыгивает и не спрыгивает с кровати, явно осторожничает. Мы ей помогаем)
А вот папашка нашей собачки совсем миник, 900 гр., прыгает во всю, разбегается и на кровать, смешно так) но ничего не ломал себе, единственное, его другая собачка столкнула с дивана, он упал и вывихнул себе челюсть, вправляли под наркозом...
еще надо смотреть на телосложение конкретной собачки, бывают маленькие и щупленькие. Наша чишка достаточна упитанна, лапочки такие крепенькие, мне когда заводчица акцентировала на это внимание, было очень смешно)) а когда песик подрос, мы поняли что она имела ввиду. Конечно это хрупкие собачки, требующие очень бережного обращения. Но сколько же эти малявочки дарят позитива))) просто чудо!
желаю и Вам обрести такого замечательного друга семьи)
Спит в кровати, Вы сами не заметите как собачка перебазируется на подушку)) Мы когда принесли домой, тоже не разрешали спать в кровати, воспитывали, а потом где-то через полгода сдались! Даже муж, который был КАТЕгорически против данной "мелочи" обажает нашу чихуню)
На счет спрыгивания с кровати-наша песя себя бережет, не запрыгивает и не спрыгивает с кровати, явно осторожничает. Мы ей помогаем)
А вот папашка нашей собачки совсем миник, 900 гр., прыгает во всю, разбегается и на кровать, смешно так) но ничего не ломал себе, единственное, его другая собачка столкнула с дивана, он упал и вывихнул себе челюсть, вправляли под наркозом...
еще надо смотреть на телосложение конкретной собачки, бывают маленькие и щупленькие. Наша чишка достаточна упитанна, лапочки такие крепенькие, мне когда заводчица акцентировала на это внимание, было очень смешно)) а когда песик подрос, мы поняли что она имела ввиду. Конечно это хрупкие собачки, требующие очень бережного обращения. Но сколько же эти малявочки дарят позитива))) просто чудо!
желаю и Вам обрести такого замечательного друга семьи)
Я брала по объявлению у частного лица, не в клубе. Главное еще, чтобы собачка была психически уравновешанной. Наша собачка ооочень спокойная, не брешет по пусту. Я когда приехала выбирать щенка, то ко мне выбежали свора тявкующих щенков, а наша собачка лежала себе спокойно с братиком своим в контейнере для игрушек и на меня ноль внимания. Собачка привлекла меня своей внешностью, у нее мордочка "бэбифейс", курносенькая такая и плюс такая спокойная)
тут надо расчитывать на порядочность заводчика, тем более если Вы собираетесь брать в клубе, они дают наверное какие-нибудь гарантии и не должны подпихнуть больную собаку. если с песиком что-то не так, то это будет понятно в первые дни.
Перед тем как выбрать свою собаку, я смотрела еще щенка, тот был въюн, ну очень шустрый, прыгал, взвизгивал, даже ринулся на площадку за нами. Но я не стала его брать.
Конечно нельзя 100% предугадать характер собаки.
Вы когда приедите выбирать щенка, понаблюдайте за понравившимся, как он себя ведет, взаимодействует с другими щенками.
Мы дня три не слышали голоса нашего песика, она пребывала в стрессе, особо ничего не ела. Сейчас лает очень редко.
Да, нам заводчица дала вместе с собачкой игрушку, которая пахла "гнездом", чтобы собачке было психологически легче, так как чем старше щенок, тем тяжелее им привыкать к новому месту.
Мы теперь даже в отпуска ездим с нашей чихуней, так как она очень привязана к нам, а мы к ней) Кстати никаких неудобств с ней нет в этом плане, в рестораны в отпуске ходим только с ней, никто даже и не замечает собаку, она тихонечко сидит в сумочке, а когда официанты ее замечают-все только умиляются)
Перед тем как выбрать свою собаку, я смотрела еще щенка, тот был въюн, ну очень шустрый, прыгал, взвизгивал, даже ринулся на площадку за нами. Но я не стала его брать.
Конечно нельзя 100% предугадать характер собаки.
Вы когда приедите выбирать щенка, понаблюдайте за понравившимся, как он себя ведет, взаимодействует с другими щенками.
Мы дня три не слышали голоса нашего песика, она пребывала в стрессе, особо ничего не ела. Сейчас лает очень редко.
Да, нам заводчица дала вместе с собачкой игрушку, которая пахла "гнездом", чтобы собачке было психологически легче, так как чем старше щенок, тем тяжелее им привыкать к новому месту.
Мы теперь даже в отпуска ездим с нашей чихуней, так как она очень привязана к нам, а мы к ней) Кстати никаких неудобств с ней нет в этом плане, в рестораны в отпуске ходим только с ней, никто даже и не замечает собаку, она тихонечко сидит в сумочке, а когда официанты ее замечают-все только умиляются)
с собой в сумке переноске, паспорт, документы все на нее есть, собака чипированна, анализы прививки, границу проходим без проблем.
Про этот питомник много плохих отзывов в интернете было и на породных форумах. В контакте есть группа этого питомника,поищите,посмотрите какие чудища вырастают,а люди платили деньги,как за породную собаку.
Anonymous
Скажите, а если у взрослой собачки не затянулся родничок? чем чревато?
Anonymous
ну все, я в печали. боюсь купить нездоровую собаку :(
по той ссылке брать не буду 100%
по той ссылке брать не буду 100%
Aвтор
Автор, посмотрела сайт по вашей ссылке, ничего не понятно. Где родители щенков? 1-е впечатлениие, что какие-то помоечные собачата!Шерсть всклокочена, нет здорового блеска! если бы не сайт питомника, ни за что бы не поверила, что это породистые чихуа.
Большинство щенков выглядят больными, а ваша Зизи или как её там, которая до 1 кг, вообще по-моему с гидроцефалией.
Большинство щенков выглядят больными, а ваша Зизи или как её там, которая до 1 кг, вообще по-моему с гидроцефалией.
Anonymous
Aвтор
Вы же вроде только девочку рассматривали? Имейте в виду, что мальчики мелких пород собак часто метят в доме. Вы читали про поведение мальчиков? Даже кастрированный может метить территорию. Я только поэтому рассматривала только девочку. А заводчик так говорить может, чтобы "создать впечатление" о щенке. Договор они заключают?
Девочки, можно я здесь спрошу? А киньте, плиз, ссылку на хороший Питерский питомник чишек. Что-то я все смотрю и ничего пока не нравится, может не там смотрю... В идеале хочу длиношорстную стандартную суку.
спрошу
Подскажите мне пожалуйста, зубы 4х4, это плохо?? Что такое американский тип и современный тип??? Короткая мордочка это "беби фейс", а не короткая это какой "фейс" ??? )))
Anonymous
ой можно и я с Вами поделюсь, мне неожиданно подарили Чиха на ДР ))) я честно не ожидала....конечно любим ее безмерно, девочка у нас очень породистая, покупали нам ее в питомнике апирано мексикано (надеюсь это не будет рекламой) стоила она тоже прилично, сейчас нам 5 мес весим 1350, папа 2800, мама 2400 надеюсь и мы не будем очень мелкими, мне кажется что если у собаки хорошая родословная, то собака с хорошей уравновешенной психикой, это самый важный аспект мне кажется....поэтому перед тем как покупать постарайтесь собрать отзывы владельцев щенков, наша очень умная девочка схватывает все на лету...на пеленку стала ходить с первых дней, всегда на место и по большому и по маленькому....очень подвижная, любопытная, ходим с ней в гости к друзьям у которых есть детки, она с ними так забавно играет...понимает что маленькие, сразу подружилась у мамы в гостях с йорком, вообщем общительная девочка.....
мама чишки)
Ну зато теперь выяснили, что существуют 2 типа чишек- с плотным телосложением, короткой мордой и большимии глазками-cobby тип и с хрупким телосложением, маленькими глазками и длинной мордой-deer тип!!!
Голосуем, кому что нравится!!! я за кобби(у меня такая девЧИШКА)!!!
Голосуем, кому что нравится!!! я за кобби(у меня такая девЧИШКА)!!!
Anonymous
знакомый мужа сказал что из ветеринарки вылезать не будете с чихом. ну не козел. у него йорк
Anonymous
Для того, кому нравятся deer (Запуталась в анонимах :)) может Вам крысариков посмотреть? Они прикольные!

КУУУПИИИЛААА!!!! УРА!!! МАЛЫШКА 1400) 7месяцев, больше не вырастет надеюсь. Нежная воспитанная, игривая, с характером :) (наблюдала как она игарет с подружками и не отдает свое)))
Спасибо, Алена, это судьба была топ создать!)))))
Спасибо, Алена, это судьба была топ создать!)))))
AВТОР
*пришлось мне огромные перчатки надевать чтобы ее держать*- а зачем? она и вас кусает? поздравляю с приобретением....Алёна наверно ручки потирает что избавилась...
Anonymous
собака с устойчивой нервной системой не должна кусать своего хозяина! Это касается как больших так и маленьких собак.
Anonymous
Народ, вы что прицепились к человеку? Из-за того, что фотки не показала? Я тоже не показываю. Люди разные. Зачем эти разоблачения, оскорбления взаимные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения