10
Pro Plan консервы - почему только их ест?
Долго подбирали консервы кошке, перепробовали почти все возможные(Шезир, Беркли, Анимонда, роял канин,альма натура, хилс) - все ест очень плохо. Как последний шанс попробовали дать ProPlan для котят - ест на ура.
С другими консервами ни разу не видела пустую тарелку, постоянно что-то оставалось, приходилось выкидывать или с рук кормить - тогда можно было максимум пол банки впихнуть. Про план же съедает целую банку(или пакет паучи) и вылизывает тарелку.
Сейчас кошке 9 месяцев, основной корм сухой - бош санабель, консервы утром и вечером.
Так вот у меня вопрос, может быть кто-то слышал - не использует ли пурина в про план какие-то отдушки для привлечения кошек, на сколько это вредно? Состав на банке какой-то расплывчатый написан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго подбирали консервы кошке, перепробовали почти все возможные(Шезир, Беркли, Анимонда, роял канин,альма натура, хилс) - все ест очень плохо. Как последний шанс попробовали дать ProPlan для котят - ест на ура.
С другими консервами ни разу не видела пустую тарелку, постоянно что-то оставалось, приходилось выкидывать или с рук кормить - тогда можно было максимум пол банки впихнуть. Про план же съедает целую банку(или пакет паучи) и вылизывает тарелку.
Сейчас кошке 9 месяцев, основной корм сухой - бош санабель, консервы утром и вечером.
Так вот у меня вопрос, может быть кто-то слышал - не использует ли пурина в про план какие-то отдушки для привлечения кошек, на сколько это вредно? Состав на банке какой-то расплывчатый написан.
Anonymous
Ха! хотела такую тему про Шезир заводить)) у нас от него кот просто с ума сходит))
Anonymous
Автор, а посмотрите еще Четвероногий гурман, мне очень нравятся их консервы...
Попробовала сегодня дать pro plan с тунцом для стерилизованных кошек - не ест. Дала прежний для котят - снова вылизанная тарелка.
Может все-таки дело не в отдушках? Или они для разного вида корма одного производителя разные
Может все-таки дело не в отдушках? Или они для разного вида корма одного производителя разные
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения