50
Anonymous
Животные
31.03.13 14:29

Хочу убрать за собакой. Как?

Щенок подрос, начали гулять на улице. Вопрос: под какашки не хочется использовать полиэтилен. пакеты (из соображений экологии), бумажных в продаже не видела. Может не там смотрю? Вы что используете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Щенок подрос, начали гулять на улице. Вопрос: под какашки не хочется использовать полиэтилен. пакеты (из соображений экологии), бумажных в продаже не видела. Может не там смотрю? Вы что используете?
Anonymous
Все здесь такие в доску правильные, а на деле ни разу не видела, чтобы кто-то за собакой убирал, тем более заморачивался в какую тару все это сгрести или подгадывал и подкладывал газетку :ups3.
Anonymous
Купите биоразлагаемые пакеты и все.
а меня дворники настоятельно просили НЕ УБИРАТЬ за собакой. Потому что выбрасывать это в контейнеры для мусора на улице нельзя.
В Испании все используют маленькие полиэтиленовые пакетики. Они в ветеринаров везде продаются и иногда на спец.подставках на улице висят. Никакого запрета о том, что выбрасывать их в урны нельзя, я не встречала. На руку надел, собрал все и в урну-делов на 10 сек. Я тоже за защиту окр.среды, но лучше я выброшу этот пакет, чем меня и мою собаку будут поливать грязью окружающие за неубирание г..на..
Покупаю обычные пакетики. Как только замечу хотя б намеки на раздельную переработку мусора у нас в стране - тут же перейду на альтернативные способы. А пока - не я, так кто-нибудь другой что-то положит в этот пакетик, а потом его выбросить. Разрываться на части в поисках особых пакетиков, если разницы нет - смысла не вижу.
Эх. Вы мою мечту о создании собственного производства по переработке мусора подняли. Мечтала давно и увы не сбыться этому, тк жизнь сложилась по-другому.
А за своей собакой какашки собираю в обычный пакет и в мусорку, хрен с ним, пусть бомжи на помойке сортируют, раз нашим чиновникам дела нет до этого, ведь рашка-большой полигон, места всему хватит.
Anonymous
Мы раньше жили во дворе, где все за своими собаками убирали (Москва), была чистота и порядок, так приятно. Мы, естественно, тоже убирали. Сейчас переехали, весь двор в экскриментах, хотя тоже центр, типа приличный дом... По-прежнему убираем, но думаю, только мы этим и заморачиваемся) Чувствую себя странно, убирая нашу какашку, а вокруг горы других))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения