16
отпуск и кот
есть кот, нет возможности его на 2 нед куда то отдать (пока гостиницы для животных не рассматриваю), как считаете, можно ли его его оставить одного дома, при условии, что его 2 раза в день будут приходить кормить? боюсь одиноко ему очень будет((( что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть кот, нет возможности его на 2 нед куда то отдать (пока гостиницы для животных не рассматриваю), как считаете, можно ли его его оставить одного дома, при условии, что его 2 раза в день будут приходить кормить? боюсь одиноко ему очень будет((( что посоветуете?
Anonymous
У меня бы кошка от счастья, что ее одну оставили, неделю бы сабантуй справляла.
Мы оставляли, соседка заходила кормила-поила, убирала.
Тем летом оставляли маме в Подмосковье, но у них своя кошка. Так вот от её кошки у Симы был больший стресс.:)
Если без кошки то, конечно, лучше с людьми. Скучают они.
Тем летом оставляли маме в Подмосковье, но у них своя кошка. Так вот от её кошки у Симы был больший стресс.:)
Если без кошки то, конечно, лучше с людьми. Скучают они.
Свекровь ночевала у соседского кота, пока его хозяева по югам ездили :-) Днем кот один сидел. Все проходило отлично и не один год такой отпуск юзали.
На этой неде уезжала на 4 дня, подруга приходила 1 раз в день к котам, так они так "скучали", что на разбили две свои миски и перевернули цветы на подоконнике. Веселье похоже у них и без меня было.
Спокойно оставляла на такой срок, на у меня 4 хвоста, скучно им явно не было. Приходили соседи 1 раз в день кормили, убирали.
А можно ли оставить кошку одну на 3 дня? никто приходить не сможет...
Кушает сухой корм. с едой проблем не будет. туалета думаю поставить 2 штуки...
Кто оставлял, как всё прошло?
кошка не молодая, 9 лет уже, отдать кому-то будет большим стрессом.да и не кому...
она не выходила за эти годы не разу.
до этого оставалась одна на сутки несколько раз.
Кушает сухой корм. с едой проблем не будет. туалета думаю поставить 2 штуки...
Кто оставлял, как всё прошло?
кошка не молодая, 9 лет уже, отдать кому-то будет большим стрессом.да и не кому...
она не выходила за эти годы не разу.
до этого оставалась одна на сутки несколько раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения