38
очень нужны кулачки
сейчас мою любимку оперируют.
она- фокса, собака- полная забияка.
муж, говорит, не надо наше горе -никому.
сумбурно, но плачу,дети тоже не спят, горе, знаете....
непроходимость у нас...
а я думала, что просто рыгач напал.
но собака стала грустная-грустная, а я беспокойная и плачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас мою любимку оперируют.
непроходимость у нас...
непроходимость у нас...
у нас на районе много дохлых собак, может и нам перепало.
Девочки- это чистая душа, она такая светлая собака, всех очень любит, за что ей?
Муж ее воспитывает, это его собака, но мне так больно.
Муж ее воспитывает, это его собака, но мне так больно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!
И от нас держите@@@@@@@@@@ здоровья собаньке!!!
Мы в Вами!! Зажали кулачки, хвосты, лапы - всё, что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделали моей красоте сегодня ночью операцию, достали два куска резинового мячика и то ли камень, то ли кусок кремня.
Сейчас она в клинике. Сидит там вся такая, ничего не понимающая, наркоз и все такое...
Надеюсь, что поправимся.
Сейчас она в клинике. Сидит там вся такая, ничего не понимающая, наркоз и все такое...
Надеюсь, что поправимся.
Всем большое спасибо за кулачки.Забрали собаку домой, грустная и больная она. Скушала уже пару ложечек паштета.Душа болит за нее.
Сегодня уже бодрячком наша красота ходит, кушает паштет маленькими порциями, развожу водой.
Намордник купили уже, но мячик она дома разгрызла, она собака-пылесос.Все на зуб надо распробовать(((
Намордник купили уже, но мячик она дома разгрызла, она собака-пылесос.Все на зуб надо распробовать(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем, кто поддержал. Сегодня собака сходила по своим делам, значит есть движение в нужном направлении, ура!!! Аппетит отличный, еще В.В уколы сегодня завтра, надеюсь, что это самое страшное в ее жизни приключение.
девочки, у нас прошла неделя после операции.
мы бегаем, прыгаем, вернулись к жизни фоксячей, что делать теперь? мячики мы очень любим, вот просто очень.
теперь записались на окд, хотим повторить, собачья школа ей нравится, но как ей дать понять, что жрать мячи вообще не вкусно)
мы бегаем, прыгаем, вернулись к жизни фоксячей, что делать теперь? мячики мы очень любим, вот просто очень.
теперь записались на окд, хотим повторить, собачья школа ей нравится, но как ей дать понять, что жрать мячи вообще не вкусно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения