14

Девочки, посоветуйте ветврача- хирурга!!!!

Вот прям срочно, посоветуйте. Попала инфекция в лапу собаке и внутри под подушкой пошел абсцесс. Предложили операцию под наркозом, я отказалась. Поставили новокаиновую блокаду и внутрь под подушечку кололи антибиотик. Сейчас лапа хуже, видимо от самих уколов. А обкалывать так надо каждые 12 часов. Вот ехать надо, но не хочу, не выдержит, до лапы не дотронутся. Посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот прям срочно, посоветуйте. Попала инфекция в лапу собаке и внутри под подушкой пошел абсцесс. Предложили операцию под наркозом, я отказалась. Поставили новокаиновую блокаду и внутрь под подушечку кололи антибиотик. Сейчас лапа хуже, видимо от самих уколов. А обкалывать так надо каждые 12 часов. Вот ехать надо, но не хочу, не выдержит, до лапы не дотронутся. Посоветуйте.
Не тяните, срочно делайте операцию! Мы так чуть до гангрены не до тянули, в итоге пришлось ампутировать фалангу. Операцию делали на Сиреневом б-ре, там хорошие хирурги, очень хорошо прошло, под общим наркозом, а собаке было 8,5 лет.
Сокольники - Северное сияние- Анна Сергеевна. Зайдите на сайт , почитайте, позвоните.
Обязательно ко врачу, я с собами уже лет20и врач у нас один, вот телефон 8-910-422-10-36 Валентина
В молочной железе нагноение убрали даже без обезболивания. Но там уже было и так больно невозможно, все раздуло, собаке сразу стало легче. Просто навалились вдвоем на собаку и врач быстро все прочистил. Думаю, с лапой такое же возможно. Но если становится хуже - лучше менять хирурга. Пока посоветовать не могу: нашу песу дважды удачно оперировал хирург, которая сейчас ушла из той московской клиники, теперь работает в Чехове, кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения