18
автор
Животные
22.04.13 15:24

посоветуйте с выбором

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста. В мае забираю щенка, заводчик сейчас его кормит роял канин стартер, мне советует дома кормить Роял канин папис Гигант(для гинантских пород) но наша соба взрослая весит максимум 25кг, на мой вопрос почему именно для гигантских, ответ был из-за повышенного содержания хондроитина в нем... Для меня это было удивление т.к у меня сразу в голове что кроме хондроитина там и остальные дозы увеличены а нам это не к чему, тем более этот хондроитин отдельно можно давать... В общем начиналась я тут про Роял и поняла что вообще не хочу им кормить собу. И вот уже третий день ищу корм. Их очень много, каждый хвалит свой корм,я понимаю что все очень индивидуально и каждому свой корм подходит, но все же хочется хоть с чего-то начать.
Вот корма которые мне больше по душе но не могу теперь из них выбрать:
1.Бош для щенков средних пород.
2.Экануба для щенков с рисом и ягненком для любых пород
3.Про пак для щенков.
Как думаете с какого начать? Порода у меня достаточно специфическая, на многое аллергия(английский бульдог) вот хочу понять с чего лучше начать? спасибо всем кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста. В мае забираю щенка, заводчик сейчас его кормит роял канин стартер, мне советует дома кормить Роял канин папис Гигант(для гинантских пород) но наша соба взрослая весит максимум 25кг, на мой вопрос почему именно для гигантских, ответ был из-за повышенного содержания хондроитина в нем... Для меня это было удивление т.к у меня сразу в голове что кроме хондроитина там и остальные дозы увеличены а нам это не к чему, тем более этот хондроитин отдельно можно давать... В общем начиналась я тут про Роял и поняла что вообще не хочу им кормить собу. И вот уже третий день ищу корм. Их очень много, каждый хвалит свой корм,я понимаю что все очень индивидуально и каждому свой корм подходит, но все же хочется хоть с чего-то начать.
Вот корма которые мне больше по душе но не могу теперь из них выбрать:
1.Бош для щенков средних пород.
2.Экануба для щенков с рисом и ягненком для любых пород
3.Про пак для щенков.
Как думаете с какого начать? Порода у меня достаточно специфическая, на многое аллергия(английский бульдог) вот хочу понять с чего лучше начать? спасибо всем кто ответит.
автор
Во-первых, заводчику виднее-он кормит и выращивает щенков не первый год. Знает какие "-" могут вылезти и как их компенсировать.
Во-вторых, если Вы хотите подобрать оптимальный сухой корм для своего щенка, то нужно делать анализы на усвояемость корма в ветеринарке. Если есть знакомый вет-посоветуйтесь с ним. Это довольно долго и затратно.
Ну и, в-третьих-найдите породный форум-внимательно прочитайте там, чем кормят там собак, и именно там посоветуйтесь.
Всем спасибо ) выбрала summit holictic. о кормах только супер отзывы и состав мне понравился. и протеина мало как и нужно булькам )
автор
ну и хорошо ;) Главное, чтобы щенку подошло и перебоев с поставками не было. А у нас именно тот вариант, что многие ругают, а нашей породе подходит-Про план.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения