47
Anonymous
Животные
24.04.13 23:35

коронавирус

Добрый день. У котенка (4,5 мес.) в кале обнаружен коронавирус. Очень много всего прочитала, расстроилась ужасно. Пожалуйста, откликнитесь те у кого была такая проблема и получилось вывести корону. Очень прошу реальных советов.
Больше всего волнует, что у котенка нашли МКБ, цистит. Колем антибиотик. Т.е. у котика уже страдает иммунитет, не может ли все это спровоцировать ФИП?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. У котенка (4,5 мес.) в кале обнаружен коронавирус. Очень много всего прочитала, расстроилась ужасно. Пожалуйста, откликнитесь те у кого была такая проблема и получилось вывести корону. Очень прошу реальных советов.
Больше всего волнует, что у котенка нашли МКБ, цистит. Колем антибиотик. Т.е. у котика уже страдает иммунитет, не может ли все это спровоцировать ФИП?
Anonymous
А я считаю,что лечить не надо,но вывести можно и нужно.Чем определять что там доказано,а что нет и ждать разовьется у твоего любимца ФИП или нет.Я своим двоим выводила.Вам легче,у вас один.Если вы про корону много читали,то наверное поняли,что заражение происходит через лоток и миски.Поэтому миски после каждой еды мыть и ошпаривать кипятком,лоток в идеале нужно освободить от наполнителя,чтобы кот ходил только на решетку (мои стали так ходить,ваш не знаю будет ли),если не будет без наполнителя,то после каждого покака менять наполнитель,после пописа обрызгивать лоток хлоргекседином.Если будет ходить в пустой на решетку,то мыть каждый раз с доместосом.Попу после покака протирать хлоргексидином.Полы особенно возле лотка протирать с доместосом.И самое главное-во время выведения короны кот должен быть на натуралке в обязательном порядке.Пишут,что кошки сами могут выводить корону,только нужно немного помочь тем,о чем я выше писала.Говорить о том,что короны нет можно после 3 отрицательных анализов.
Сходите на сфинкспортал,там в разделе ветеринарные вопросы вверху есть тема "Лечебница Самуры: Опыт Работы С Коронавирусом" почитайте. И сюда тоже сходите http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=1215, тут Лена писала.
я взяла котёнка ( сейчас уже огромный котяра) с обнаруженной короной , лечение было - сейчас не помню, антибиотики ( теперь пониманию, что это совсем не то было, однако...помогло) после лечения в течении 6 месяцев сдавала анализы через каждые 2 месяца , потом забрала себе - при этом у меня ещё живут кошаки.
Корону выявили где? попробуйте на звенигородке сдать + сходите на форум ПЁС И КОТ , там реально очень грамотные и обычные владельцы с огромным опытом и веты. Не бойтесь, корона штука такая, что дремлет скорее в каждом кошаке, стресс, плохая жизнь и аналогия выбивает её вверх, что не значит переход в фип
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения