71

Нас надули!

На 200 евро.
Мы специально возили козла, чтоб кастрировали под общим наркозом, но кажется они и не кастировали вовсе.
Проверить это я не знаю как.
В прошлую весну все было нормально, ласковый козлик. А теперь стал мужчиной, у него и борода отросла, видимо самку хочет.
Потому что сейчас весна и козел мой сошел с ума.
Вместо ласкового кастрированного козлика оказался жутким возбужденным зверем.
С разбегу сломал рогами курятник.
С разбегу сломал рогами фасад своего домика где проживает.
Самое страшное- рвет ВСЕ поводки и веревки, и удирает портить мне сад, пожирая ветки с деревьев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На 200 евро.
Мы специально возили козла, чтоб кастрировали под общим наркозом, но кажется они и не кастировали вовсе.
Проверить это я не знаю как.
В прошлую весну все было нормально, ласковый козлик. А теперь стал мужчиной, у него и борода отросла, видимо самку хочет.
Потому что сейчас весна и козел мой сошел с ума.
Вместо ласкового кастрированного козлика оказался жутким возбужденным зверем.
С разбегу сломал рогами курятник.
С разбегу сломал рогами фасад своего домика где проживает.
Самое страшное- рвет ВСЕ поводки и веревки, и удирает портить мне сад, пожирая ветки с деревьев.
На цепь посадите его и на бетонный столбик. Не удерет.
ладно уж, чего время тянуть, давайте сразу фотки в вуалетках)
Йопта, когда вы уже наконец на тамагочи или в крайнем случае хомячков жу-жу перейдете?!
а зачем КОЗЛА кастрировать? Их же обычно на племя держать, а потом на мясо. А какое племя от кастрата?
Anonymous
А зачем котов и собак кастрируют?
Чтоб не страдали от сексуальной фрустрации.
Чтоб спокойнее были.
Чтоб не воняли.
Он у нас домашнее животное для души,член семьи, как впрочем и кролик-крольчиха, 2 петуха и 4 куры. Все живут в саду, у всех есть имена, всех любим.( А не на мясо или на разведение какое-то.)
Курочки несут яички, это настоящая деревенская радость и фольклор детям.
Наверное если яйца просто покупать в магазине-это было бы дешевле.
Но это прекрасно- когда сын дезет в курятник и с яйцами оттуда вылезает, я ему сразу яичницу делаю.
Иногда.
Возвращаюсь из шумного, многоликого, бетонно-тротуарного, шумного мегаполиса Парижа, с какой-нибудь очень изысканной тусовки, например, или от подруги,или с перевода, или еще откуда-нибудь.
Час еду на электричке.
Выхожу и вдыхаю пряный запах полей и слушаю тишину.
А дома.
Ставлю фотки наобум.
Для меня это моменты счастья, которые увы так редки.
Фермерских животных я завела специально, чтоб подчеркнуть еще больший контраст между настоящей деревенской жизнью и Парижем недалеко.
Для меня это счастье.

2736x3648(736.73 kB)

хостинг изображений

2736x3648(848.84 kB)

хостинг изображений

3648x2736(786.71 kB)

хостинг изображений

3648x2736(967.31 kB)

хостинг изображений

3648x2736(1.04 MB)

хостинг изображений

3648x2736(843.52 kB)

хостинг изображений

3648x2736(1.01 MB)

хостинг изображений

3648x2736(1.13 MB)

хостинг изображений
Особенно радует сердце, когда иду в сад, в любое место и так между прочим пробегает мимо кролик или крольчиха или петух и курица, которые свободно живут.
Пожалейте.
Не знаю что делать.
Плиз найдите аргументы или просто слова.
Муж приехал с работы-скандал с мужем.
С утра все было чистенько и аккуратно.
Только что.

3648x2736(1007.58 kB)

хостинг изображений

3648x2736(1.01 MB)

хостинг изображений

3648x2736(958.00 kB)

хостинг изображений
Спасибо.
Все это я послала в сад делать мужа и сына, тут у нас темнеет очень быстро.
На счастье козел был привязан не собачьим веревочным поводком, а очень крепким шнуром типа электрического, металл и пластик сверху-специально для пони и других сильных животных.
Как он умудрился отцепить от крючка в земле цепление-загадка. К счастью сбежал он после разгрома в самый конец сада, где у нас есть типа маленькой рощицы, он пошел туда жрать ветки и там и запутался со своим поводком( а то его было бы еще и не изловить)
Я мужа и сына в сад послала, чтоб там все приводили в порядок, а сама трусливо забралась на 2 этаж в свою комнату, приму снотворное и спать буду, чтоб во- всяком случае сегодня разговор с мужем не состоялся.
Не знаю к чему он козла будет привязывать в саду да чтоб еще и рядом с его домом. А еще ведь надо чтоб куры и кролики ночевали где-то, дождь обещают.
Козла зарежьте, потому как ничего более ценного чем мясо вы от кастрата не получите. И заведите козу. У нее потом козлятки родятся. Сын ваш будет не только яичками свежими, но и молочком баловаться.
я бы сделала ему большой загон, из досок или из сетки.
домик пластиковый вообще не годится, это для детей играть, козлу можно из камня/кирпича сделать стены а крышу уж из чего угодно
а также поставить козлу пеньки для развлечения, они любят скакать-забираться
на верёвке ему конечно не нравится, да и зачем? уж лучше в нормальном крепком загоне!
Anonymous
Пиляяять! Лизон козла завела! вот умора!!! давно я тут не была...
Anonymous
А может, просто довели животное?
Он пытается от вас спастись бегством)))) Жаль что Вы пресекаете все его попытки вырваться на вою. Будьте милосердны, отпустите козла, будьте человеком))))
))))
В чем прикол поддерживать вбросы от Лизон? Она же либо прикалывается и прикидывается либо это нуждается в терапии. Я чего-то не знаю? Ну типа того, что родственники Лизон через личку просят подыгрывать деУшке? Сначала (на первые темы)была разная реакция, даже негативная, а теперь ответы стали более лояльные, подыгрывающие.
?????
Вы ожидали что он сразу придет в норму? Гормон еще ходит, просто подождите, перетерпите.
Anonymous
узнайте у ветеринара, есть ли что-то типа таблеток "антисекс" для козлов... для собак-кошек ведь есть, почему бы не быть и для козлов...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения