10
Что делать на даче?
Евушки, милые, проконсультируйте, плиз, как приучить котика к даче, что бы не убежал. Он семимесячный, не кастрированный еще. Боюсь - убежит по зову сердца, порвут его... :(
Не выпускать из дома? Ребенок так часто бегает из дома-в дом, боюсь - выпустит случайно. Держать на привязи? Поедем сейчас на все майские, что ж ему все 10 дней на привязи сидеть. И можно ли его выгуливать? В общем - сориентируйте, кто вкурсе, как лучше для него будет, а то я чего то растеряна. К ветеринару возили - сказали - кастрировать рано еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, милые, проконсультируйте, плиз, как приучить котика к даче, что бы не убежал. Он семимесячный, не кастрированный еще. Боюсь - убежит по зову сердца, порвут его... :(
Не выпускать из дома? Ребенок так часто бегает из дома-в дом, боюсь - выпустит случайно. Держать на привязи? Поедем сейчас на все майские, что ж ему все 10 дней на привязи сидеть. И можно ли его выгуливать? В общем - сориентируйте, кто вкурсе, как лучше для него будет, а то я чего то растеряна. К ветеринару возили - сказали - кастрировать рано еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения