29
Anonymous
Животные
3.05.13 15:38

Отдать собаку после 4 лет

Собаке почти 4 года.Я больше не могу...вытирать лужи дома,а выгуливать тоже не всегда получается.О чем я думала,когда дети просили завести?Как теперь от нее избавиться,чтобы муки совести не мучили и чтобы дети поняли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собаке почти 4 года.Я больше не могу...вытирать лужи дома,а выгуливать тоже не всегда получается.О чем я думала,когда дети просили завести?Как теперь от нее избавиться,чтобы муки совести не мучили и чтобы дети поняли?
Anonymous
Может у кого-то был такой опыт?Как вы расстались с питомцем?
Aвтор
Мало исходных данных. Что за порода? Сама отдавала боксершу как раз в 4 года. Превосходно без меня жила! А вот нынешний мой Дог без меня с ума сойдет. Он зациклен на мне, как и большинство догов. Его отдать = убить.

Но вообще-то все от новых хоязев зависит. Можно так собу загрузить, что от старого хозяина (особенно, на сравнении с новым, более "качественным"), даже воспоминаний не останется. Так что отдавайте, если собака тяготит. Не портьте жизнь ни себе, ни ей.

П.С. Я передержкой собак перманентно занимаюсь. Так вот, больше 2 дней еще ни одна собака не скучала! Потом к хозяину идти не хотят особо. Поласкаются опять ко мне)))))
Тема закрыта.Собаку не отдаем.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения