38
Успокойте меня
Три дня назад заметила у собаки около соска приличную такую шишку(см1,5),цвета фиолетовосиневатый.Вообщем после праздников едем к нашему вету,я уже накрутила себя по полной и начиталась в инете всякого самого плохого.Собаке 5 лет никогда не рожала,ни ложняков ничего такого так же не было.Успокойте меня что это не рак,я без этой собаки жизни своей не представляю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТри дня назад заметила у собаки около соска приличную такую шишку(см1,5),цвета фиолетовосиневатый.Вообщем после праздников едем к нашему вету,я уже накрутила себя по полной и начиталась в инете всякого самого плохого.Собаке 5 лет никогда не рожала,ни ложняков ничего такого так же не было.Успокойте меня что это не рак,я без этой собаки жизни своей не представляю
Aвтор
Рядом, на других сосках ещё две внутренние шишечки нащупала,завтра после обеда едем к нашему вету.Поговорите со мной пожалуйста
Aвтор
Девочки ещё хотела спросить,если врач скажет резать,это же надо перепроверить,мы 5 лет наблюдаемся у одного и того же врача,в принципе я ей доверяю,НО если скажет удалять.Пойти к другому врачу надо ведь?
Aвтор
Вообщем мы были у врача,сказали что 90 процентов рак так как опухоли идут параллельно по соскам и надо резать и удалять всю гряду сосков как с одной стороны так и с другой.Это ж всю собаку получается изрезать надо.....
Aвтор
Вот и мы Вам собратья по несчастью. Но у нас киса, к тому же пожилая... Оперировать решили в Герцена, надеюсь это правильное решение
Можно вклиниться? Как избежать подобного? Только стерилизация???? У меня чиха, 2 года, течки по расписанию, ложняков нет, аллергична до жути, стерилизовать боюсь(
Anonymous
Автор, не тяните, а то метастазы пойдут. Подтверждайте диагноз и на операцию.
Я бы по любому оперировала, а потом уже на гистологию.
С онко каждый день играет роль.
Я бы по любому оперировала, а потом уже на гистологию.
С онко каждый день играет роль.
Людей оперируют,что вы переживаете?
я вот так дотянула-вовремя не сделали операцию,все врач откладывала-говорила посмотрим,как будет развиваться, развилось!? умерла в ночь перед операцией!
пусть лучше оперированная,но живая!
не тяните,проверяйте и принимайте меры.
я вот так дотянула-вовремя не сделали операцию,все врач откладывала-говорила посмотрим,как будет развиваться, развилось!? умерла в ночь перед операцией!
пусть лучше оперированная,но живая!
не тяните,проверяйте и принимайте меры.
Anonymous
мы лечили собаку в "Биоконтроле" на Каширке. Оббегала всю Москву. Если интересно, то тут http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=7458 мытарства. Диагноз другой, конечно. Лимфома кожи. Вылечили, стерилизовали и забыли как страшный сон.
автор! как дела? мы прооперировались 16-ого, восстанавливаемся потихоньку, ждем гистологию
И матку сразу удалите. Они связаны как-то. Нам сначала одну гряду удалили, а потом вторую и матку(через год).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения