23
морская свинка
Обладатели!расскажите про эту животинку.Знакомые предлагают её.
Как с собаками уживаются?он у нас очень общительный и ему скучно.Вот думаю своей любовью не сильно ли утомит свинку?
запахи есть от них?куда клетку ставите?
Уход сложный ли за ними?
Не кусаются?пол пальца не отстегнёт ли,если её погладить?
Как период секс активности при отсутствии партнёра?не начинается ли агрессия или ещё что?
Ну в общем,интересует вся инфа от обладателей этих грызунчиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбладатели!расскажите про эту животинку.Знакомые предлагают её.
Как с собаками уживаются?он у нас очень общительный и ему скучно.Вот думаю своей любовью не сильно ли утомит свинку?
Уход сложный ли за ними?
Как период секс активности при отсутствии партнёра?не начинается ли агрессия или ещё что?
Уход сложный ли за ними?
У меня жил свин в детстве-был очень прикольный...Сейчас взяли полгода назад малюсенького!!!вырос в огромного перуанского хряка!Красавец записной,умница редкостный!Одни положительные эмоции!!!!!Правда играть ему уже нескем-песик мой и котик уже на радуге:(
клетку купили большую,стоит на полу-сам в нее погуляв приходит,не кусался никогда,НО бьет зубами!Ест-сено,корм,овощи и фрукты.наполнитель меняю 1-2 раза в неделю(у нас ОН аллергик,насыпаем кукурузный).....Резюме-уход минимальный-счастье реальное!!!!!!!!!!!!
клетку купили большую,стоит на полу-сам в нее погуляв приходит,не кусался никогда,НО бьет зубами!Ест-сено,корм,овощи и фрукты.наполнитель меняю 1-2 раза в неделю(у нас ОН аллергик,насыпаем кукурузный).....Резюме-уход минимальный-счастье реальное!!!!!!!!!!!!
У меня морская свинка Нюша. Ласковая очень, дочка с ней постоянно возится - ни разу не укусила. С собакой они нормально общаются, собака лижет уши свинке, свинка не кусается. Но они не играют друг с другом.
Уход за ними несложный. Наполнитель покупаю древесный, меняю его через день (не весь, а только там, где у неё туалет.)
Вот только корм очень долго подбирала к ней. Из многих кормов выедала только что-то определённое, остальное летело в помойку. Но теперь корм подобран - съедает всё.
Обязательно ей нужно сено (зимой и летом) и свежую траву даю летом.
Ещё нужен солевой минеральный камень. И конечно вода обязательна.
Ещё она любит огурчики свежие, перец, салат айсберг и китайский, иногда редиску. А вот морковь вообще не ест.
Уход за ними несложный. Наполнитель покупаю древесный, меняю его через день (не весь, а только там, где у неё туалет.)
Вот только корм очень долго подбирала к ней. Из многих кормов выедала только что-то определённое, остальное летело в помойку. Но теперь корм подобран - съедает всё.
Обязательно ей нужно сено (зимой и летом) и свежую траву даю летом.
Ещё нужен солевой минеральный камень. И конечно вода обязательна.
Ещё она любит огурчики свежие, перец, салат айсберг и китайский, иногда редиску. А вот морковь вообще не ест.
Я раньше думала, что это только у меня свинка очень любит собак,теперь понимаю что это у них на генном уровне собака+свинка = поцелуи(облизажки) и безумная любовь:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения