34

корм Almo Nature

Девочки, кто-нибудь кормил своих котеек этим кормом? Вроде по составу ничего так, хочу попробовать своих с Про плана перевести на него. Что-то меня смущает в Про плане кукуруза. И вообще стали у одного колтуны появляться, а у второго перхоть на спине, ближе к попе. Но он вообще аллергичный кот, глаза всё время слезятся от курицы, а курица практически во всех кормах :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь кормил своих котеек этим кормом? Вроде по составу ничего так, хочу попробовать своих с Про плана перевести на него. Что-то меня смущает в Про плане кукуруза. И вообще стали у одного колтуны появляться, а у второго перхоть на спине, ближе к попе. Но он вообще аллергичный кот, глаза всё время слезятся от курицы, а курица практически во всех кормах :(
Что-то даже Тихон непривередливый не очень хочет новую еду. Первый пакет открыла ( с белой рыбой и коричневым рисом), он его нормально так поел пару дней. Вчера вечером открыла с курицей и рисом. Вот его попробовал пару штучек и ест старый добрый Проплан из Баськиной миски. И что-то как-то мне не понравился запах из туалета сегодня... С Проплана и то меньше воняло, хотя мне именно из-за запаха захотелось его сменить. Подумаю ещё - менять ли корм. Баська так и не притрагивается к миске с AN.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения