28

мы подстриглись или верните мою собаку

не так давно я тут спрашивала стричь или не собаку. ну что мы подстриглись. но что то мне не нравится...я ожидала чего то другого. может можно было как иначе нас подстричь.фото в паспорте и еще а зачем усы ей сбрили это так надо ??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не так давно я тут спрашивала стричь или не собаку. ну что мы подстриглись. но что то мне не нравится...я ожидала чего то другого. может можно было как иначе нас подстричь.фото в паспорте и еще а зачем усы ей сбрили это так надо ??
Очаровашка просто. Мы только собираемся, жарко слищком гулять стало.
А Вы где стриглись? В салоне или свой мастер имеется?
Aнюта
А вы обсудили, что хотите перед началом стрижки? С метисами надо обговаривать все. Там полет фантазии владельца :) Я бы тоже не так сделала, если честно.
Но песка все равно чудесная.
а меня усы девочки волнуют. зачем их срезали ? это нормально ??
мне нравится Ваш стриженный :) лапуська :)
Да ну зря вы :) красавица получилась :) просто вы к ней не привыкли к такой. Я когда своей морду подстригу, тоже она непривычной кажется, чужой какой-то, куцей, а пару дней пройдет,так мне кажется уже, что до стрижки морда была лохматая, неаккуратная, а сейчас благородная породистая. И так каждый раз :) А усы да - как вы можете оставить усы? По нашей породе, например, всем полагается брить морду и, соответственно, усы. Но им это не страшно, усы растут очень быстро, гораздо быстрей, чем вся остальная шерсть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения