18

Помогите понять поведение кошки

Добрый день!
Ситуация такая- кошке 2 года, кастрирована (могу неправильно сказать, "убрали" матку и яичники) вдруг ни с того ни с сего надула нам на кровать, четко между подушек. Осечек с туалетом ранее не было, только в период первой течки она гадила куда попало, потом после кастрации прекратила. Кошка ласковая, неагрессивная, большую часть времени спит именно в нашей комнате. Еду не меняли, образ жизни тоже. Как вы думаете, с чем это может быть связано и на что обратить внимание? Жду ответов, спасибо за внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Ситуация такая- кошке 2 года, кастрирована (могу неправильно сказать, "убрали" матку и яичники) вдруг ни с того ни с сего надула нам на кровать, четко между подушек. Осечек с туалетом ранее не было, только в период первой течки она гадила куда попало, потом после кастрации прекратила. Кошка ласковая, неагрессивная, большую часть времени спит именно в нашей комнате. Еду не меняли, образ жизни тоже. Как вы думаете, с чем это может быть связано и на что обратить внимание? Жду ответов, спасибо за внимание.
Отвечаю сразу всем- в комнате не закрывали, наполнитель древесный, не меняли ни разу с момента ее рождения (когда ее купили, заводчица дала с собой еду и наполнитель, мы такой и покупаем), лоток большой, в виде домика, только дверцу сняли, меняем наполнитель регулярно. Еду тоже не меняли, ни то, где стоят чашки и лоток. И да, доме есть еще собака, она у нас уже год.
Покажите ветеринару. Может быть проблемы с почками.
Животные часто своим необычным поведением сигнализируют, что у них не все в порядке со здоровьем.
Ох, девушки.. Теперь я к вам за поддержкой. К вету надо было бежать сразу! А мы протянули столько времени! Вчера вечером пришли с работы, она под ногами крутилась, поела, потом спустя время пришла ко мне на колени, смотрю, морда мокрая, сначала думала, что она пила, а потом приглянулась, а у нее из пасти капает! Вот прям водичка льется! За ночь на ее месте, где она спала мокрое пятно осталось. Рано утром помчались к вету, прививки все проставлены, вирус исключает, у кошки язык красный, слюнотечение не прекращается, наставила уколов и отправила нас до завтра, предположив, что кошка просто простыла. Целый день она проспала в пледе, от еды не отказывается, но не пьет.
Может вы подскажете, на что стоит обратить внимание? Что это может быть??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения