23
пожалуйста оцените щенка
предлагают взять девочку чиха 10 тыс, без документов ,с прививками,родители сука длинношёрстная , кобель гладкошёрстный, можно определить каким будет щен гладко или длинношёрстый фото в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредлагают взять девочку чиха 10 тыс, без документов ,с прививками,родители сука длинношёрстная , кобель гладкошёрстный, можно определить каким будет щен гладко или длинношёрстый фото в паспорте
Anonymous
иии? фото где?
это он у вас дома? а возраст то какой? а с глазами что? на пузе просто какашки прилипли или это шов?
Anonymous
Честно говоря не выглядит здоровым.
Щенки у хозяйки, точный возраст не знаю, но месяца ещё нет, на пузе каки
извините,но у собаки явные проблемы с глазами
Не надо брать, и хозяйка странная не ухаживает за животными (уж перед фотосессией можно помыть то) и с глазками проблемы. И еще вопрос с какими она прививками если еще только месяц
Anonymous
что-то с глазками не то.
слишком много отрицательных моментов,не берите,пожалеете, лучше подороже,но здорового
Anonymous
глаза текут, ногти не стриженные... я бы не брала
щенок в ужасном состоянии... если брать, то готовьтесь лечить-лечить
Щенок явно нездоров, глазки прикрыл, может болит что. Неухожен. Поищите еще щенков, сейчас чихов очень много развелось:-)
У меня в паспорте фотки нашей чишки, можете посмотреть, где ей 1,5 месяца и где уже взрослая. Выросла вполне себе здоровая собака, ТТТ, с уравновешенной психикой. Сейчас уже 2,5 года.
У меня в паспорте фотки нашей чишки, можете посмотреть, где ей 1,5 месяца и где уже взрослая. Выросла вполне себе здоровая собака, ТТТ, с уравновешенной психикой. Сейчас уже 2,5 года.
Не производит впечатление здорового... Не стала бы брать. Хотя если сердце екнуло и готовы к выхаживанию (читай - готовьте время и деньги на ветеринаров), то берите. Любовь все осилит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения