51
Anonymous
Животные
16.05.13 01:32

Вязать или нет

У меня шикарная фокстерьерша, вот уже 1, 5 года. Пытаюсь выяснить вязать ее или не стоит. Как идут щенки? Мне сегодня сказали, что совсем никак, просто глухарь. Те повязать то я ее могу, а что дальше с цуциками делать? Опять же расходы на ветеринарку, прививки, родословные, подтирать пописы итд. Говорят, раздают уже бесплатно, хоть бы кто забрал
Вот и боюсь остаться с большим количеством шикарных фокстерьеров наедине.
Как дела на рынке щенков? Стоит или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня шикарная фокстерьерша, вот уже 1, 5 года. Пытаюсь выяснить вязать ее или не стоит. Как идут щенки? Мне сегодня сказали, что совсем никак, просто глухарь. Те повязать то я ее могу, а что дальше с цуциками делать? Опять же расходы на ветеринарку, прививки, родословные, подтирать пописы итд. Говорят, раздают уже бесплатно, хоть бы кто забрал
Вот и боюсь остаться с большим количеством шикарных фокстерьеров наедине.
Как дела на рынке щенков? Стоит или нет?
Anonymous
если в надежде на заработок то нет(сожрут больше),+если в квартире,будет разнос скорее всего, +ветеринар,привод суки в норму,да и роды и вынашивание не кого здоровей не делют))
Чем вам поможет "средняя температура по больнице"?
И при ажиотажном спросе могут засидеться. И при полной тишине могут тут же все разойтись. Тут не угадаешь. Понятное дело, что под лежачий камень вода не течет. Но важен фактор везения :-)
Мой большой опыт реализации котят показывает, что никакая рыночная ситуация на реальный твой случай не влияет :-)

Если решите (ну, мало ли?), то сейчас, в летний период, готовьте много-много фоток своей собаки... и дома, и на природе, и красивые, и забавные. При взгляде на все эти фото людям должно хотеться получить себе в дом такое же чудо. Делайте собаке личный сайт (типа, а вот интернет-дом нашей супер-пупер-любимой девочки). Выкладывайте туда фотки чуть не с рождения.
Поставьте туда несколько видео-роликов. Повесьте ролики на ютюбе.
Пиарьте девочку и здесь, на Еве. И влезайте в породные форумы и там фотки вывешивайте.
Если вы поймете, что у вас есть на это силы и время, можете подумать о вязке (раз уж так хочется). Тогда будут шансы, что кто-то влюбится в собаку и захочет себе такое же чудо.
Потом все то же самое надо будет делать постоянно со щенками (добавлять новые фото с комментариями). Постоянно - это хотя бы раз в неделю! И фото должны быть классными.
Если у вас обычный фотоаппарт-мыльница и обрабатывать фото вы совсем не умеете, то... ну, сложно будет.
Давайте так: вы попробуйте выложить себе в паспорт те фото собаки, которые вы сами в состоянии сделаать. А мы постараемся оценить, насколько вам удалось "зацепить" наше внимание :-)
Сегодня без фото никто не покупается. Никакие обещания супер-элитных кровей никого не трогают.
уважаемый автор)) Вы для себя уже решили,что повяжете суку не смотря на коментарии породников))сейчас вы хотите вычитать чтонить в поддержку своей идеи))
сейчас многие уехали на мир с течными суками, приедут многие повязанные))
а щенки это всегда лотерея,помет может и как горячие пирожки разлететься а может и зависнуть на пике популярности породы не смотря не на что )) но обогатиться на щенках все равно не получится ))
удачи ))
Ну и повяжите, раз крови интересные. Тем более порода не крупная и есть такое желание. Гарантий по щенкам Вам никто, конечно, не даст, но можно ведь зарегистрироваться на форумах по фоксикам, посмотреть как дают объявления по продаже щенков, какая информация и фото должны быть, у кого разбирают быстрее. А, если получиться, то потом обычно себе щенка оставляют, когда собе уже лет 6 исполнится.
Тоже решила вмешаться в тему :)
А кто (естественно кроме Вас) считает, что Ваша собака шикарна :) Это подтверждено дипломами и описаниями известных экспертов-породников, например
У меня живет собака с такой шикарной родословной, сама при этом хорошая брид-сука, но ни как не шикарная
Просто на одной родословной далеко не уедешь :)
И очень согласна с людьми, которые писали ранее. Щенки очень подвижны, энергичны, это обязательно надо учесть. Ваш ремонт может превратиться в такое ... ;)
А кормить детей, вернее подкармливать примерно с 3-х недель Вы готовы?
И да, прививки... Хотя это не самое дорогое во всем этом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения