52

малыши морских свинок

Здравствуйте! вот ожидается у нас неожиданный приплод от двух "мальчиков"...которые по соответствующему закону оказались разнополыми:о))) кто-нибудь знает куда теперь пристроить малышей.. они еще не родились, но на днях ожидаются... раздавать как я знаю можно через месяц.. может кто-нибудь заинтересуется или подскажет что делать с маленькими поросятами от гладкошерстрых трехцветных (белый черный рыжий) морских хрюш.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! вот ожидается у нас неожиданный приплод от двух "мальчиков"...которые по соответствующему закону оказались разнополыми:о))) кто-нибудь знает куда теперь пристроить малышей.. они еще не родились, но на днях ожидаются... раздавать как я знаю можно через месяц.. может кто-нибудь заинтересуется или подскажет что делать с маленькими поросятами от гладкошерстрых трехцветных (белый черный рыжий) морских хрюш.
У свиней рождается один-два дитёныша. Это не хомяки.
Различить мальчик или девочка у свиней сложно, т.к яйца у них внутри (опять же - это не хомяки с "колбасами" сзади). У свиней надо надавить на низ живота. У мальчиков выдвигается соответствующее махонькое "орудие".

Так что, автор, не разбираться в свинском поле - нормально. и, второе, не ждите выводка поросячьего, проблемы пристройства у Вас не будет.
Anonymous
а свинки по характеру отличимы от хомяков? (сорри,что вопрос не в тему)
и еще интересно, клетка хомяковская им маловата будет?
Никогда не держала свинок, у нас был хомяк, но последние такими прикольными кажутся!
Я не понимаю почему я так люблю свиней. У меня какое-то совершенно трепетное, до "уси-пуси" чувство к этим банальным животным. Эта постоянно жующая морда. Это прыжки по клетке. Эти совершенно заоблачные звуки по утрам, когда они пищат. Может, это что-то из детства. Просто прусь от свиней и всё. А они же - тупыыыыыыееее... но такие клёёёые :)
Anonymous
Спасибо всем огромное! но, к несчастью, поросята родились мертвыми... теперь наша задача выходить нашу Белочку... очень она слабая, врач обнадеживает что выкарабкается.. но очень слаба... не смог родиться первый малыш.. остальные задохнулись.. доставали их уже в клинике:о(((((((((((((( кто-нибудь сталкивался с таким.. есть ли у нас шансы???...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения