30

Сбежала британка

Наша 10-месячная кошка-британка скорее всего выпрыгнула из окна с 4 этажа. На улице до этого не была, не считая котеночного возраста(забирали с дачи). Уже прошло 6 дней. Есть ли какие-то надежды на возвращение? И в течение какого срока они могут вернуться домой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша 10-месячная кошка-британка скорее всего выпрыгнула из окна с 4 этажа. На улице до этого не была, не считая котеночного возраста(забирали с дачи). Уже прошло 6 дней. Есть ли какие-то надежды на возвращение? И в течение какого срока они могут вернуться домой?
Мы в этот же день все облазили, посмотрели везде, где можно...
что значит выпрыгнула??

4 этаж!! она могла себе сломать что-нибудь, забиться куда-нибудь в шоковом состоянии...
а вы ждете, что сама придет.
мдя
Автор, а что вы сделали для того, чтоб кошку найти? Кроме того, что неделюждете ее возвращения домой? Объявы развесили? Всем знакомым и незнакомым людям листовки раздали, вдруг увидят где? Или может быть каждую ночь по подвалам шарите?

кстати, как оказалось открытым окно и без решетки, при наличии кошки?
Anonymous
Милые, добрые девочки...кошку нашли. всем спасибо. Никогда не писала тут, и, поняла, что больше никогда не буду...
я свою нашла через две недели, тоже из окна выскочила.
спасибо умным людям, научили, что домашняя кошка далеко от дома не уйдет, забьется от страха в первую попавшуюся щель. а то до этого мы чуть ли не до соседних районов доходили и по помойкам искали и т.п
а оказалось, она в подвал залезла(с противоположной стороны от окна) и носа оттуда не высовывала
когда мне посоветовали сузить поиска до нашего дома,я дня три очень ранним утром постоянно вокруг дома ходила медленно и звала ее. Дня через три еле слышно мне в ответ мякнула, ну а потом дело техники
Хотя конечно как я ее со своим огромным животом (последние дни беременности) оттуда выковыривала - отдельная песня.
она за эти две недели вроде не ела совсем (судя по виду. Вирус какой-то подцепила, других наших котов сразу же заразила. "весело" было. зато теперь
наконец-то все только верхним проветриванием пользуются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения