31
Подстричь ли сибирячку?
Жара началась уже сейчас, шуба полиняла конечно чуть-чуть, но все равно осталась очень длинной. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь стриг кошек - стоит ли этим заниматься, были нежелательные последствия? По поведению видно, что ей жарко, кондиционера нет, да и на дачу мы по-прежнему ездим, а там она бегает под солнцем высунув язык - как помочь?
К экзекуциям относится спокойно - ногти стрижем, вычесываемся, моемся со смирением к тяжелой ноше и без бунта, если стричь, то хочу попробовать в домашних условиях - машинка для стрижки есть, или лучше ножницами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖара началась уже сейчас, шуба полиняла конечно чуть-чуть, но все равно осталась очень длинной. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь стриг кошек - стоит ли этим заниматься, были нежелательные последствия? По поведению видно, что ей жарко, кондиционера нет, да и на дачу мы по-прежнему ездим, а там она бегает под солнцем высунув язык - как помочь?
К экзекуциям относится спокойно - ногти стрижем, вычесываемся, моемся со смирением к тяжелой ноше и без бунта, если стричь, то хочу попробовать в домашних условиях - машинка для стрижки есть, или лучше ножницами?
Мы свою всегда на лето стрижем.
Свою персидскую даже не задумывалась подстричь, вычесываю, слушаю ее ругачки, прохожусь фурминатором. Уборка, это да, но я сама снизила требования к гигиене дома)))
"шерсть в нашем доме - это приправа" (с) :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения