18
Кошка вампирша
Добрый день! Столкнулись с такой проблемой. Взяли маленькую кошечку месяца не было, теперь уже 3, а она начала у старшей кошки шею прокусывать и вылизывать кровь! Та не возражает, я сначала думала что это они играют и мелкая нечаянно прокусила ту, а теперь смотрю она в спокойном виде присасывается к старшей! Привязала тряпочку той к шее. Почему так случилось, сколько старой ходить с обвязаной шеей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Столкнулись с такой проблемой. Взяли маленькую кошечку месяца не было, теперь уже 3, а она начала у старшей кошки шею прокусывать и вылизывать кровь! Та не возражает, я сначала думала что это они играют и мелкая нечаянно прокусила ту, а теперь смотрю она в спокойном виде присасывается к старшей! Привязала тряпочку той к шее. Почему так случилось, сколько старой ходить с обвязаной шеей?
Раньше и была игра, мелкая лезла, старшая ей в ответ нападдовывала, но видно было что игра, ясно что та разок прокусила и почувствовала вкус крови (любит мясо) теперь и прикусывает её постоянно. Старая белого цвета и сразу видно разводы крови, а та мирно лежит и посасывает! Сначала периодически надевала воротник на шею, но мелкая то утром то вечером умудрялась опять всё сделать, теперь уже который день вообще не снимаю. Думаю неделю так подержать может отучится! Старшая то поросёночек у нас, мелкая присосётся, а потом вылизывает, эта дурочка и балдеет лежит! Единственное что скоро её сын заберёт, там ей некого быдет "доить"
Как обещала, сняла повязку у старшей, так как белая, то видно небольшое загрязнение на шерсти (оранжеватый бледный оттенок) там где мелкая присасывалась. Несколько раз мелкая опять была замечена за этим занятием, но услышав движение (брали фотоаппарат) тут же делала вид что ничего не происходило. Новой крови не было, поэтому, делаю вывод, что она разливывала постоянно одну ранку, видимо, сделанную нечаянно в игре. Но , думаю, вривычка у неё вылизывать, присасываться к этому месту останется пока не разлучим их, так как оч. громко мурлычит при этом занятии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения