61
Лечить или не мучить?
Кошке 10 лет, была прооперирована по поводу небольшой опухоли на боку. По словам врача опухоль была явно злокачественная, гистологию не делали. Прошел месяц - все выросло на том же месте и в том же объеме. Кошка пока чувствует себя хорошо, ест, спит, играет. На УЗИ патологии внутренних органов нет. Стоит ли пробовать что-то сделать еще раз, как вы думаете? Может обратиться к другому доктору? Или забить и сколько проживет, столько проживет, тем более возраст солидный. Я уже всю голову сломала. Люблю я ее, дуреху. И хотелось бы жизнь продлить и промучать зря боюсь. Жду советов. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошке 10 лет, была прооперирована по поводу небольшой опухоли на боку. По словам врача опухоль была явно злокачественная, гистологию не делали. Прошел месяц - все выросло на том же месте и в том же объеме. Кошка пока чувствует себя хорошо, ест, спит, играет. На УЗИ патологии внутренних органов нет. Стоит ли пробовать что-то сделать еще раз, как вы думаете? Может обратиться к другому доктору? Или забить и сколько проживет, столько проживет, тем более возраст солидный. Я уже всю голову сломала. Люблю я ее, дуреху. И хотелось бы жизнь продлить и промучать зря боюсь. Жду советов. Спасибо.
10 лет - это не возраст для кошки. Моей 18 - бодра, упитанна и весела. В клинике удивляются, что так хороша котэ в таком солидном возрасте. Но мы надеемся, что она еще лет 5 минимум нас будет радовать...
Не мучайте, пусть проживет, сколько проживет, зато в спокойствии. Я не знаю ни одного случая, когда кошкам вылечивали злокачественные опухоли. В Биоконтроле только разоритесь. Животное в отличии от человека не понимает, что его лечат и хотят, как лучше, оно понимает, только, что его мучают всеми этими процедурами. И перед смертью вы у нее будете ассоциироваться с мучителями(.
Anonymous
Были сегодня в НИИ им.Герцена. Прогноз неблагоприятный. Предположительно это мягкотканная саркома. Доктор даже денег с меня не взял за консультацию... так, что никто там на деньги не разводит. Сказал, что если мы очень захотим, то после УЗИ, рентгена и анализов они могут еще раз прооперировать, но... увы, надежды практически нет:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения