24
Фонтанчик для кошек - нужен?
Прошу поделиться своим опытом тех, кто пользуется/пользовался такими питьевыми фонтанчиками! Как ваши кошки - одобряют? Полезная штука?
Вопрос возник в связи с тем, что кот почти перестал пить. Даже в жару. Вкупе с кормом-сушкой меня это категорически огорчает. Вот думаю, может фонтанчик помочь в этой проблеме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу поделиться своим опытом тех, кто пользуется/пользовался такими питьевыми фонтанчиками! Как ваши кошки - одобряют? Полезная штука?
Вопрос возник в связи с тем, что кот почти перестал пить. Даже в жару. Вкупе с кормом-сушкой меня это категорически огорчает. Вот думаю, может фонтанчик помочь в этой проблеме?
Anonymous
Для нашего "водоплавающего" водохлеба оказалась очень нужная и полезная, а то вечно лапами в миску лез и с лапы пил. Фонтанчик любит, но это не умаляет его любви к крану-фильтру - вечно ошивается и просит включить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения