20
Anonymous
Животные
1.06.13 09:09

Приучить котенка спать ночью

Котенок у нас 5 дней, каждую нчь встает в 3-4 часа утра и играет, то ноги кусает, то с волосами играет. Как приучить котенка спать всю ночь? Скажите, что все наладиться, а то я уже очень устала не спать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Котенок у нас 5 дней, каждую нчь встает в 3-4 часа утра и играет, то ноги кусает, то с волосами играет. Как приучить котенка спать всю ночь? Скажите, что все наладиться, а то я уже очень устала не спать
Anonymous
Проще дверь в комнату закрыть и пускай ребятёнок резвится.
кошки - ночные животные. терпите. будет ему года два, станет спокойнее. а пока - только терпение и любовь.
Поскребёт и привыкнет. Заведите ему ещё одного для компании. И будут скрести вдвоём, зато не страшно и весело. Выбирать вам. Либо терпеть на себе скачущее по ночам животное или спать нормально.
Когда я хочу спать мне фиалетово сколько кунов в 5 утра бегут мимо моей кровати :) А эти лошади покрупнее обычных кошаков. Иногда глаз открываю.....паровозик из 5 штук бежит :) двое больших и 3 маленьких. Но последнее время кошку с котятами закрываю в кухне, а один оставшийся в поле не воин, спит без компании до утра.
Хм, мне что ли так везет с кошками? Ни одна не мешала спать ночью. Что я делаю не так?:)
пусть бегает и прыгает:) вырастет и будет дрыхнуть 20 часов в сутки!
мой друг сегодня тоже в 5 утра фантик по всей квартире гонял, пока не отобрала. Пришел, лег рядом и уснул
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения